[ASK] hapus thread bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by WijayaHadii, May 25, 2013.

  1. WijayaHadii

    WijayaHadii New Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hapus thread di bersosial dimana ya? hehe
     
  2. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba kontak adminya @Dan

    coba kontak adminya @Dan minta request dihapus. btw knp koq dihapus? *bingung*
     
  3. bagzpain

    bagzpain New Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lho kok mau dihapus?? mangnya

    lho kok mau dihapus?? mangnya knapa??... tapi setau saya yg bisa menghapus thread, ya pemilik nih forum :D
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Di hati aku.

    Di hati aku.
     
  5. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    untuk menghapus thread saat

    untuk menghapus thread saat ini hanya bisa dilakukan oleh admin dan moderator *merokok1*
     
  6. WijayaHadii

    WijayaHadii New Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Niatnya sih sebenernya mau cari solusi

    Niat awal sih sebenrnya bukan mau delete post. Tadinya saya mau nanya solusi permasalahan comment di wordpress, tapi sudah berjam-jam akhirnya ketemu juga. Jadisaya mau tutup threadnya, karena tidak bisa di tutup, ya jadinya saya edit aja, karena ini permasalahan baru lagi yang belum bisa dipecahkan hahaha. .

    ternyata harus lewat admin dan moderator ya, ya udahlah, mending terserah admin aja mau di hapus atau nggak. Tapi kayaknya thread ini berguna buat orang baru di bersosial.com seperti saya :)
     
  7. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oh begitu ya.

    Oh begitu ya. dikira ada masalah apa. *berkeringat*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya kemarin minta hapus

    saya kemarin minta hapus komentar :D kalau hapus thread belum
     
  9. widodo_smansa

    widodo_smansa Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tp bisa y gan hapus komentar? kok ane cari pgn hapus komen kok g bs
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,626
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisa saja dan kalau memang ada kasus double komentar atau spam dan bisa dihapus, bagi member biasa cukup bantu report saja.
     
  11. javawisata

    javawisata New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Maaf Moderatornya siapa saja ya ? cara menghubunginya bagaimana ? maaf saya masih newbie :(:oops:
     
Loading...

Share This Page