[ASK][HELP] Login Verifikasi 2 langkah tapi nomor hangus

Discussion in 'General Internet' started by vendra, Apr 8, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    halo para master.. saya minta bantuannya, ada email penting saya terutama email student yang sudah terkait di gmail dan menggunakan verifikasi 2 langkah.. akan tetapi nomor saya hangus 2 hari yang lalu.. Saya pikir bakal bisa di aktifkan lagi seperti nomor lain ( saya pake 3 ), karena beberapa hari yang lalu bantu temen buat aktifin nomor dia dan bisa.

    Tadi sudah ke gerai 3 dan katanya gk bisa diaktifkan lagi, request nomor juga tidak bisa.. Trus gimana nasib untuk email" saya tersebut.. ada yang bisa bantu, mungkin kontak googlenya atau gimana.. kalau ada bisa tolong lampirkan linknya..

    emang ini kesalahan saya yang terlambat isi pulsa (maklum masih zomblo), tetapi saya juga kecewa ama trinya gk bisa ngatasi masalah ini..

    terimakasih dan mohon bantuannya.. :(
    maaf jika salah sub..
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
  3. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah gan, cuma bolak-balik lagi ke menu login.. belum sampai ngisi nomor telponnya.
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
  5. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Jadikan pelajaran buat kita semua supaya tidak telat ngisi pulsa .. hehe..
     
  6. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    haha iya om.. tapi khusus nomor perdana t*ree memang tidak bisa di aktifkan/request ulang, untuk yang lain bisa karena sudah pernah ke gerainya..

    dan kasus ini dinyatakan SOLVED karena sudah dibantu pihak kampus untuk reset ulang email password students saya..
    Terimakasih semua.. *keren2*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page