[ask] Hosting Sharing File yang 'recomended'

Discussion in 'Domain' started by Hamda Firdaus, Oct 7, 2016.

Tags:
  1. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    mohon bantuan para master, untuk sharing file yang user friendly dan nggak ribet apa ya?
    kan biasanya ada 4 shared, ziddu, dropbox gtu. minta rekomendasinya master. terimakasih *wow1*
     
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Google Drive, MediaFire, MEGA, Disk Yandex
     
    Hamda Firdaus likes this.
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Googledrive, Dropbox, Zippyshare
     
    Hamda Firdaus likes this.
  4. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Googledrive, Dropbox, Zippyshare,mediafire,solidfire buanyak lagi yang lainya:D
     
    Hamda Firdaus likes this.
  5. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Hamda Firdaus likes this.
  6. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    413
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    tegantung berapa dulu ukuran nya gan ?
    kalau besar google Drive, Uptobox dan kumpulbagi, Kutucugum bagus juga tapi kalau misal nya di bawah 500MB ane saranin di Solidfiles aja kalau Zippyshare emang enak speed maksimal inget ukuran maks nya cuman 200MB aja kalau upgrade akun itu ane kurang tau mungkin bisa lebih
     
    Hamda Firdaus likes this.
  8. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    TS tanya yg user friendly, jadi mungkin file hosting yg sedikit iklan atau bisa juga terbilang bebas iklan.
     
    Hamda Firdaus likes this.
  9. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ane rekomendasi'in google drive gan
     
    Hamda Firdaus likes this.
  10. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Mkasih agan agan srannya,,

    Utk semntaraa ane makai dropbox dlu,
    Meskipun org yg download masih harus masuk halamn login dropbox dluu,,

    Kaloo ada yg lebih oke,,, boleh dibagii d marii,,

    (Fyi, file yg ane share sekitar 1,5 gb,,, file2 pdf gtu)


    Sent from my GT-P3100 using Bersosial.com mobile app
     
  11. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Google Drive,
    Dropbox,
    OneDrive.
    Semua kasih kelebihan bila anda pakai yang berbayar.

    Filesharing bisa punya banyak orientasi dalam penggunaannya. Saya pakai ini lebih banyak untuk back-up. Bila ini urusannya 'tuk bisnis atau berpenghasilan, saya pakai server tersendiri. Saya pernah bahas ini, anda bisa baca di sini:
    https://www.bersosial.com/threads/diriku-dan-digital-data-untuk-waktu-kedepan.38465/
     
    Hamda Firdaus likes this.
  12. Richard Setiawan

    Richard Setiawan New Member

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Enak pake Google Drive gan, download gak ribet, cuman sayang kapasitas 15GB,
    Mega.zn juga enak sih, kapasutas 50GB, tapi kalau mau aman musti login dlu,
    Kumpulbagi, Diskokosmiko, Kutucugum,Copiapop dan Partagora kagak dibatesi, sayang nya cuman kumpulbagi yang ngebut download.
    Uptobox enak juga, maximal bisa upload lngsung 50GB, cuman sayang musti 1 per 1 masukin file yang mau di upload,
    Tusfiles, Userscloud, Clicknupload, kapasitas gede sih cuman klo kagak ada yg download bisa dihpus filenya, rawan kena DMCA juga klo konten bajakan disno,
    Openload, lumayan enak buat upload2 cuman sayang download agak ribet, bnyak iklan.
    Indoshares cepet kek Kumpulbagi, sayang sering ada error,
     
    Hamda Firdaus and Musthafa Kamal like this.
  13. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Makasih gan share threadny,,,
    Dapat pencerahan ane

    Sent from my GT-P3100 using Bersosial.com mobile app
     
  14. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kaloo kumpul bagi,, org yg donlot harus punyaaa akun ya(?) Apaa bisaa donlot meaki ga punyaaa akun

    Sent from my GT-P3100 using Bersosial.com mobile app
     
  15. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kumpul Bagi enggak ribet kok daftarnya, 5 - 10 menit kelar.
    Kumpulbagi bisa juga dijadikan solusinya
     
    Hamda Firdaus likes this.
  16. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Maksudnyaa,,, dr sisi tukang donlotnya nih,,,
    Kan rata2 org males kalo donlot harus daftar2 dlu,

    Sent from my GT-P3100 using Bersosial.com mobile app
     
  17. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Coba beberapa pomf-clones berikut:
    Lebih banyak lagi seperti yang sudah saya sebut di:
    Saya lebih banyak upload dibandingkan download. Torrent file-sharing juga bagus: peer-to-peer. Anda bisa lihat banyak koleksi unggahan saya di: http://kumpulbagi.com/garett
     
    Hamda Firdaus likes this.
  18. joeanz

    joeanz Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya biasa pakai zippyshare
     
    Hamda Firdaus likes this.
  19. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    google drive sudah cukup, mumpung semuanya udah ada akun google
     
    Hamda Firdaus likes this.
  20. Hamda Firdaus

    Hamda Firdaus Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    terimakasih mastah pencerahannya, *ketawa3*
     
Loading...

Share This Page