[ask] Iklan adsense terhadap beriklan di facebook

Discussion in 'Online Business' started by avirss, Sep 25, 2015.

  1. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Hi..

    Member sosial

    Saya butuh jawaban dari para mastah yang professional untuk menjawab pertanyaan saya menyangkut iklan fb dan adsense.

    Jika saya beriklan di facebook untuk mendatangkan traffik dari sebuah fans page. Bolehkan jika kita beriklan di facebook untuk website yang memiliki iklan google adsense.

    1. Apakah saya akan di banned?
    2. Jika sudah terlanjur haruskah saya menghentikannya?
     
    lasealwin likes this.
  2. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    hentikan saja,tidak di banned namun dipotong itu referral traffic,kalau potongan terlalu banyak ya di banned
     
    lasealwin likes this.
  3. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Saya beriklan di fb melalui payoneer.. balance payoneer sudah habis kenapa iklan masih berjalan
     
    lasealwin likes this.
  4. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalo di TOSnya GA
    Boleh beriklan yang penting isi iklan dan yang dipromosikan sesuai
     
    lasealwin likes this.
  5. ariasalaksa

    ariasalaksa Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    setau ane sah sah aja gan kalo pake fb ads
     
    lasealwin likes this.
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Belum pernah menggunakan fitur yang satu ini, mungkin yang lain bisa menambahkan.
     
    lasealwin likes this.
  7. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Sah-sah aja, bahkan beberapa temen yg main adsense nambah pemasukannya..

    Nah, mungkin ini bisa jadi jawaban dari pertanyaan @KangAndre buat golek Dollar tadi... pake FB Ads :D
     
    lasealwin likes this.
  8. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Saya gak pandai ngiklan he....
    Situs saya ja sampai sekrng blum acc google
    :D
     
  9. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yup promote social media tidak melanggar tos, tapi kalau terjadi clik dari social media terkena invalid traffic , selama invalid traffic tidak besar tidak masalah, nanti juga google mendeteksi sendiri per hari nya

    owh ya diu google adsense forum sudah ada yg menjelas kan sob https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense/XBhx7Q4yVxg inti nya seperti diatas, yg jadi masalah kalau jumlah potongan nya besar
     
    Last edited: Sep 26, 2015
  10. dewinurgini

    dewinurgini Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  11. KhoirulAnam

    KhoirulAnam New Member

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya bantu jawab gan. jawabannya panjang banget bisa diliat disini gan : https://www.trilogi.info/fbadstoadsense/cara-fb-ads-to-adsense
     
  12. Kang Jaka

    Kang Jaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Lebih menguntungkan Google ads atau facebook ads ya? *belajar**belajar*
     
  13. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page