[ASK] Iklan Google Adsense Muncul Tapi PV dan Earning Tidak Jalan

Discussion in 'Online Business' started by iskandar22, Jun 21, 2014.

  1. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Langsung aja ya den, ane mau nanya nih,, ada keanehan lagi sama google adsense ane. pada waktu lalu ane pernah share tentang approve google yang ditolak tapi di approve :D kalau bingung baca aja disini

    nah ini kelanjutannya den.. katakanlah ane di approve sama google adsense, kemudian iklan muncul dan ane liat di dashboard adsense pun PV dan earning ane berjalan dengan lancar jaya. kemudian karena gak puas sama CTR nya, ane inisiatif untuk membeli theme yang bisa bikin CTR jadi gede :D beberapa hari kemudian setelah ganti theme bukannya CTR yang meningkat justru earning dan CTR malah gak jalan sama sekali alias Nol. ane tanya sama temen katanya disuruh authorisasi domain dulu, dan itu pun sudah ane lakuin tapi tetep aja CTR masih gak jalan.

    nah ini yang lebih aneh lagi, pas ane ubah lagi ke theme sebelumnya, CTR dan earning malah jalan dan lancar jaya. aneh banget kan? *dunno*

    jadi menurut aden dan ajeng disini, letak kesalahan dari adsense ane itu apa, apakah dari themenya atau hal lain? *boring* trus bagaimana biar PV dan CTR jalan dengan menggunakan theme yang baru ane beli?*boohoo*

    sebelumnya terima kasih yang udah jawab :D
     
  2. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah kok aneh, yang tau jawab yah
     
  3. heru salam

    heru salam Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mungkin yang bawah ane lebih tau
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Serahin jawabannya untuk yang berada di bawah saya deh :)
     
  5. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    oalah ini gimana sih? *berdarah*
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Theme yg baru beli? yg mana sih? pengunjungnya setiap hari berapa? hitungannya dari pageview deh.. penempatan juga pengaruh :D
     
  7. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    theme nyeo kang, pageview gak jalan, kalau liat di histats PV 5k kang
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ko bisa gitu ya, jngan2n akun ga orang tuh yang dipasang, bukan punya sendiri.
     
  9. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Cek dulu kalau gitu den, sapa tau di themenya kepasang adsense orang ?
     
Loading...

Share This Page