(ASK) izin curhat adsense suhu :(

Discussion in 'Online Business' started by gluunews, Dec 5, 2017 at 2:29 PM.

  1. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Blog ane kenapa ya BPK nya kecil sekali, padahal udah tembak long tail yang perkliknya 0,6$

    Niche bisnis online, jadi ane sedih banget hu liat penghasilan cuma rupiah ,padahal trafik 100 ke atas..

    Ada yang tau jawaban atau solusinya , ini blog ane kalau mau koreksi agan-sense.blogspot.com
    ..terima kasih hu :)

    Jawaban kalian sangat bermanfaat sekali bagi aku
     
  2. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,392
    Likes Received:
    658
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    penggunaan huruf besar seperlunya, link blog taro di signature
     
  3. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    Cpc segitu sudah termasuk cukup tinggi bang. Saya juga pernah 0.01$ kalau rupiah 150rp
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bersyukur aja bang.
    Masih banyak orang pengen dapet BPK segitu.. :D
    Dan makin banyak orang yang kepingin dapet akun adsense
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Hebat bisa mengetahui nilai BPK-nya, padahal yang tahu hanya pengiklan dan adword. Bagaimana caranya?
     
  6. galang

    galang Well-Known Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    Masih kurang nih, push lagi den.
     
  7. Yayan Casper

    Yayan Casper Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    633
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    bersukur aja gan, biarpun bpk kecil tinggal di upin aja visitornya, ntar juga gede hasilnya :D
     
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    BPK itu apa ya?
    lama sudah ngak ngecek adsense

    ngak ada perubahan angka soalnya :(
     
  9. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau upin ngak mau, serahkan saja sama ipin :D
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,787
    Likes Received:
    346
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    100UV udah ada klik? Udah ada penghasilan? Keren gan... Coba tingkatin terus artikelnya... biar Visitnya nambah...!
     
  11. goodbloggers

    goodbloggers New Member

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Niche nya berat tuh gan... susah dapet posisi di serp
     
  12. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Makasih gan,,tapi kliknya kok kecil ya :(
     
  13. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Iya sih gan ,tapi saya tembak long tail terus..persaingan sangat kecil
     
  14. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    WkWkw ngakak :v hahahahaha
     
  15. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ok ok gan trafik udh mulai kelihatan oeganiknya :)
     
  16. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ANe pakai riset keyword revelear gan ,jadi seluk beluk long tail HPK keluar semua :D
     
  17. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Maksudnya gmna ya gan,apa saya ganti template yg responsive ya :)
     
  18. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wlwkw iya gan, intinya bersyukur..tapi kalau bpk kecil perlu ikhtiar :D
     
  19. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Iay
    Bener memang bener sih gan
    tapi bpk nya memprihatinkan :(
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,787
    Likes Received:
    346
    Trophy Points:
    83
    Google+:
Loading...

Share This Page