[ASK] Keanehan Popcash & PopTm

Discussion in 'General Discussion' started by Amar Alif, May 22, 2017.

  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kok Aneh Ya, saya pasang Poptm & Popcash di blog, eh pas saya test klik pertama terbuka popup dengan link code.poptm.com (milik poptm) lalu bukannya mengarah ke link iklan malah mengarah ke (popcash.com/world) yaitu punya popcash dan langsung mengarah ke link iklan dari popcash.
    Apakah artinya semua ini :3
     
  2. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,156
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Makannya pakai salah satu saja *berkeringat*
     
  3. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ide bagus om :D tapi ane lagi menyelidiki keanehan ini, Wkwkwkwkkwkwk
     
  4. farezky

    farezky Member

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mungkin mereka kerjasama gan...
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,606
    Likes Received:
    2,492
    Trophy Points:
    313
    Boleh klik sendiri, yah?
    Kalau adsense dilarang keras meskipun cuma test....
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wadoo :O namanya juga iklan PopUp mas, kita klik di mana aja pasti bakal keluar halaman baru
     
  7. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bukan iklan banner lho ini
     
  8. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Waduh masa iya kerja sama :3 harus nya kan saingan
     
  9. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kalo popcash dan poptm penghasilanya lebih besar mana..? kalo ada SS nya di upload
     
  10. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wadoo, kalo itu...
    setiap iklan punya kelebiha masing masing :D
     
  11. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  12. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pakai popads saja gan
    dr pengalaman ane penghasilan popads jauh lebih besar dr popcash dan poptm
     
  13. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Iya sih ane juga tau gan selain itu popads juga anti adblock beda dengan popcash :D
    tapi popads terlalu mengganggu gan :D parah abis,Wkwkwk thaks sarannya
     
  14. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    emg bener mas mending pake popads dari pada popcash,,, sy pernah coba dua2nya dan hasilnya lebih bsr popads tpi tidak tau sekarang
     
  15. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Popads terlalu mengganggu gan :D pengunjung gak bakal betah
     
  16. ridlo 07

    ridlo 07 Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8

    tapi kalo buat blog download pop ads agak wajar,, kecuali kalo blog artikel jangan pake popadas
     
  17. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    nah itu dia wkwkkwkwk
     
  18. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    :D ane copot dulu aja poptm nya ,yang tau ini aneh jawab ya :D
    kalo udah tau penyebab nya baru ane fix lalu make lagi,Wkkwkwk
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,933
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin mereka berdua masih adek kakak jadi iklannya bisa ikutan *jail*
     
  20. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wadoo *help*tapi ane di Poptm gak ada yang masuk, padahal udah beberapa hari :D
     
Loading...

Share This Page