[ASK] Kenapa Blog Saya Jadi Begini ?

Discussion in 'Feedback & Help' started by cayun, Apr 17, 2014.

  1. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tadi iseng" cek blog saya di google.com hasilnya seperti ini :

    [​IMG]

    Wow domain dengan https:// malah mengarah ke
    Code:
    Vamosh.co.id
    

    Sementara kalau diakses http://cheatgame4u.com , tampilannya normal.

    Ada yang bisa jelasin tentang fenomena ini ??
     
  2. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya sama, tapi disini blognya

    iya sama, tapi disini blognya malah gak bisa di akses *bingung*
    koneksi saya kali ya *bingung*
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    budiw92 wrote:

    ternyata ada error pada OpenSSL nya,, *berkeringat*

    ini lagi diperbaiki *akhirnya*
     
  4. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ente komenan sama siapa bli

    wah ternyata ada juga yang kaya gitu, wah harus diselidiki nih buat nambah ilmu. tolong kalau udah ketemu solusinya share disini @cayun *bergaya*
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OpenSSL bikin ribet emang.

    OpenSSL bikin ribet emang. Loginnya Adf.ly juga bikin susah hidup gw.
    *ketawa4* *mati*
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    belum pernah si mengalami

    belum pernah si mengalami seperti ini, coba kontak cs hosting

    kalau pakai wordpress.com biasanya kaya om cayun ada sslnya tapi tetap mengarah ke blog saya *jail*
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    sama nih om adfly lagi susah di akses mungkin perlu pindah short url *jail*
     
Loading...

Share This Page