[Ask] Kenapa preview tampilan di webmaster tidak berubah setelah ganti template?

Discussion in 'Blogger' started by BangNasti, Feb 22, 2017.

  1. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Mohon bantuan para suhu semua..

    Saya baru ganti template blog,
    dan kembali memasukkan kode meta deskrips di template,
    dan saat saya lihat, kenapa preview tampilan blog saya masih tetap yang lama?
    Kenapa tidak berubah ke tampilan yang baru?

    apakah ada masalah dengan blog saya?

    atau memang biasanya seperti itu ?
    dan apakah tidak ada efek apa-apa untuk blog saya ke depannya?

    Berikut penampilannya gan :

    ini penampilan yang ada pada dashbor webmaster !
    [​IMG]

    dan ini seharusnya tampilan blog baru saya
    [​IMG]



    Kalau memang ada jalan keluarnya, mohon di bantu den ..

    mohon pencerahanannya,
    terima kasih sudah membantu sebelumnya
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    BangNasti likes this.
  3. can354dra

    can354dra New Member

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    coba fetch as google > fetch & render

    tunggu sekitar 1-2 minggu
     
    BangNasti likes this.
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,954
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    Kalau cuma preview sih nggak masalah. GSC perlu waktu utk update termasuk yang lainnya.
     
    BangNasti likes this.
  5. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    begitu ya den ... makasih ya @ncang , @KangAndre

    kalau begitu saya coba tunggu deh ..

    makasih banget udah di jawab den
     
  6. muezaa

    muezaa Member

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah sama nih kasusnya
     
  7. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bener kata kang andre, preview gak masalah :D nanti lama kelamaan juga menyesuaikan, toh gak ngaruh sama blog kita nya juga itu
     
Loading...

Share This Page