[ASK] Kenapa Saya Selalu ditolak Adsense

Discussion in 'Online Business' started by heddysblog, Mar 31, 2014.

  1. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Melalui Forum bersosial.com saya ingin sedikit mencurahkan isi hati saya tentang GA atau disebut juga Google Adsense. Kenapa? Karena lamaran saya untuk jadi publisher GA selalu ditolak mentah - mentah.

    Apabila ada diantara Sahabat bersosial.com yang sudi memecahkan masalah saya silahkan beri penilaian terhadap blog saya yaitu www.heddysblog.com


    Salam hangat heddysblog
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    651
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pesan penolakannya seperti

    Pesan penolakannya seperti apa ?? mungkin artikelnya copas ?

    Ingat ! , PPC itu bukan cuma adsense saja, masih banyak yg lainnya yg bisa menjadi sumber uang... *merokok2*
     
  3. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    senasib

    Hehehe, ok sob, saya juga terus berusaha
     
  4. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    situs tidak sesuai

    Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google, saya bingung, apanya yang tidak sesuai, *aggressive* *berdarah*
     
  5. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    477
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    klo bahasa indo memang susah

    klo bahasa indo memang susah bos, baiknya pk hosted account saja pk youtube
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ganti ppc mas

    ganti ppc mas *ketawa4*
     
  7. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih, b indo

    Harus sewa hosting ya mas??
     
  8. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah punya

    Ane dah daftar di Bidvertiser, Best Cpm. Cliksore dan yesadd mas
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    heddysblog wrote:

    Ini kemungkinan dari saya Mas @heddysblog :
    Google melihat situs anda terdapat label dewasa, mungkin dia melihat secara umumnya saja (label) tanpa melihat kedalam artikel-artikel yang ada disitu.
    Dan satu lagi yaitu ada artikel tentang Hitleap saya rasa Google benci akan hal itu.
     
  10. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    nichenya campur-campur ya mas

    nichenya campur-campur ya mas?
    kalo saran saya usahakan 1 niche aja dulu, misal kesehatan lebih mudah diterimanya
     
  11. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks mas gan

    Terima kasih bantuannya, saya akan mencoba menghapus ya, tapi bagaimana caranya untuk menghapus label dari blog
     
  12. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya mas

    Bner mas, saya gak tau kalo niche campur sari itu adalah tidak disukai adsense

    *bergaya*
     
  13. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalau pendapat saya:

    Kalau pendapat saya:
    1. Ada topik agama
    2. Bahasa campur-campur
    3. Ada konten yang tergolong NSFW

    Percayalah sama saya, biar diapprove AdSense, blog dengan konten seperti itu gak bakal menghasilkan earning yang layak. Latihan menulis banyak artikel dengan topik yang tidak terlalu melebar dulu aja mas.

    AdSense tidak cocok untuk pemula dan yang terlalu ahli *keren3*
     
  14. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    heddysblog wrote:

    Cara menghapus label sangat mudah. Jangan gunakan label itu untuk semua artikel tanpa kecuali, otomatis akan hilang. Saran saya tentang artikel yang sebelumnya memakai label itu.. berilah label yang lebih cocok agar Google tidak salah paham.
     
  15. heddysblog

    heddysblog New Member

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Siap gan

    Saya 2 jam browsing khusus memperbaiki artikel dan menghapus artikel yang tidak penting, juga menghapus label, terima kasih bantuannya, semoga aja diterima, amin
     
  16. berandanews7

    berandanews7 New Member

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trauma Pakai Adsense

    Aku dah trauma pakai adsense. Dulu sempat punya akun adsense, eh udah sampai 40an dollar malah kena banned yg gak jelas. Jadi sekarang udah trauma klo soal adsense. Sekarang aku pakai Komli, Juga masih punya akun Adstars. Kayaknya adstars sama komli gampang daftarnya, bahkan sekrang iklan di adstars aku lihat udah mulai banyak lagi.
     
  17. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    masih banyak belajar nih soal

    masih banyak belajar nih soal ppc
     
Loading...

Share This Page