#Ask Kenapa Sekarang wordpress grtisan sering kali di banned

Discussion in 'Internet Marketing' started by ARIF AHNAN, Sep 26, 2017.

  1. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Mungkin bayak juga yang sekarang meninggalkan wordpres gratisan ini atau wordprees.com atau terserah kalian menyebutnya apa,., ?

    padahal dari sisni ita bisa sangat bagus dapt income vsitor , dulu saya pernah erasakannya sendiri.,., tpi lam kelammaan platform ini sulit bagi nubie kaya saya.,.

    apa benar wordprees.com ini anti - Komersialisasi..,?

    Silakn kawan berkomentar,.,. ?
    kita berdiskusi .,., siapa tau bermanfaat bagi member yang lainnya juga
     
    arief munandar likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,924
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    sistem wordprees.com memang sejak dulu ketat tapi mengajukan banding juga lebih mudah. Beberapa kali akun sy kena banned, tapi karena dummy gak masalah... :D
     
  3. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Saya ngak merasa gitu, punya saya aman-aman saja *jail*
     
  4. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    punya saya biasa-biasa saja dibuat dari 2013
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bukan anti, baca TOS-nya
    layanan free bukan arti bebas semau-maunya
    kalau bener tujuan bisnis, ya modal dikit lah *jail*
    saya punya akun wp.com dikasih teman, 2008 sampai sekarang masih on, update jarang lumayan buat feed doang
     
  6. acep saepul

    acep saepul Member

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    baru baru ini wordpess saya di banned ? ada yang tau cara ngebuka kembali !!!
     
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Boleh bisik bisik kang alamatnya..mau liat letak feednya
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    widget rss disamping, emang kenapa ? :D
     
  9. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    pengen nengok blognya aja :D boleh atu kang *bagus*
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak boleh, sehat kok gak rawat inap :p
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya belum pernah sih mengalami banned sperti itu... dari tahun2 yg lalu sampai sekarang masih aman punya saya soalnya jadi belum ngerti kalau ada yang sering kena banned...
     
  12. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Nah makanya jadilah blogger yg baik bang, inget baca TOS agar enggak kena banned. Sama kayak kita bertamu di rumah orang, kalo kita kurang ajar atau kaga mau ngikutin peraturan tuan rumah tau sendiri kan gimana akibatnya
     
  13. kmisty

    kmisty New Member

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kami juga ada dummy wordpress sejak 2014.. Masih lancar jaya...
     
  14. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ingin lebih mudah bebas kita kelola, buat adsesnse lebih oke, theme lebih bebas dan Plugin lebih banyak lebih mantap sih mending Wordpress org, kita hosting sendiri
     
  15. hepipulsa

    hepipulsa New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin karena terlalu banyak yang bikin wp untuk spam mas, jadi semakin ketat,, kalau memang kita mau niat ngeblog sih sebaiknya pake hosting sendiri saja mas, ada yang harga 50rb-100rb pertahun,, itu lebih enak juga menurut saya, pake domain sendiri, jadi bisa sekalian branding,
     
Loading...

Share This Page