[Ask] Kenapa web/blog dengan konten sedikit bisa pageone?

Discussion in 'General Internet' started by Agustian, Dec 7, 2015.

Tags:
  1. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Assalaamualaikum Aden/Ajeng sekalian, mau tanya nih.
    Kenapa yah, ada gituh web/blog dengan konten yang sedikit tapi bisa pageone?:rolleyes:
    Kalau melihat salah satu faktor SEO itu kan diartikel yang panjang minimal 500-an kata begitu katanya.
    Apa kuat dibacklinknya gitu yah?
    kalau iya, backlink ke artikelnya atau homepagenya yah?
    kalau bukan, faktor lainnya apa yah?

    Terima kasih :D
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
  3. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Wah joss juga ya :D mantaaap artikel sedikit bisa page one, kuat homepagenya
     
  4. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    bisa aja karena tingkat persainganya sangat rendah
     
  5. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    1. persaingan rendah
    2. backlink banyak
     
  6. MrMobile

    MrMobile New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nyimak dulu gan.
    nunggu mastah ada yang nongol.
     
  7. Solusik

    Solusik Member

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  8. Ahmad sufyan

    Ahmad sufyan Member

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    menurut saya faktor kualitas artkelnya gan yang langsung ke poin utama pembahasan tanpa harus banyak basa basi yang gak jelas gitu dan juga mungkin sudah banyak backlinknya gitu,,,
     
  9. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kualitas artikel memang sangat menentukan teman.
    Salam dahsyat
     
  10. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    nyimak aja deh.. blm paham nich kenapanya..
     
Loading...

Share This Page