[ASK] Kenapa website nelson sitompul tidak ranking lagi dengan kw Jasa Seo?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by yaredi, Dec 17, 2016.

  1. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Aku sambil tambal ban bang mau tanya langsung ke orangnya bang @nelson sitompul . Kenapa website abang nelson sitompul ini tidak ada lagi muncul di halaman satu dengan kata kunci JASA SEO ?

    Dulu sering saya pantau kalau website abang ini bagus kali posisinya di SEARCH ENGINE malah pernah di posisi 2 teratas, aku pun tidak ketinggalan salut saat itu bang. Pernah sih mengemis agar website aku di kasih di halaman utama website bang Nelson agar bisa ikut naik:D tapi itu masa lalu bang. Sekarang jadi pertanyaan kenapa abang ini sekarang sudah tidak setajam dulu lagi? Apa sudah tidak sanggup bersaing?

    Aku pernah pantau kalau bang @nelson sitompul pernah ganti "title " websnya yang bertulisan "JASASEOMURAH" menjadi "JASA SEO BY NELSON SITOMPUL" aku pun ga ngerti maksudnya bang..

    Tapi yang jelas di search engine ini susah di tebak bang, ga ada yang pasti. Aku aja jujur pernah dapat client tapi sering ga berhasil pertama. Si pemilik web mau murah, kedua sipemilik website mau cepat, ketiga sipemilik website mau sukses cepat dan yang keempat sipemilik website tidak ada toleransi maka dari itu aku mudur bang dari SEO dan kini di tanganin sama anak buahku bang:D. Aku fokus ke tambal ban dan preman di Siantar aja bang sekarang lebih jelas dan ga pakai capek:D.

    Kembali ke topik di atas, ada yang tau kenapa web bang nelson jatuh??? Tanya @KangAndre ini paling tau masalah gini ginian....
     
  2. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Bentarrr, saya terawang dulu ya....
    "karena projectnya udah kebanyakan"
    hehheeh*bagus*
     
    wrep17 likes this.
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    220
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya ada kesibukkan lainnya deh.
    Tapi salut, paham sekali sampai khatam tentang SEO hehe :D
     
  4. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    karena ada ikan yg lebih besar mungkin
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    154
    Trophy Points:
    63
    Setiap orang tajam dibidangnya masing-masing teman.
    Salam jadi diri sendiri.....
     
  6. Beben Sebastian

    Beben Sebastian New Member

    Joined:
    Dec 16, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    pemain lama udh gak pake SEO SEO an lagi skrg,, tp script-scriptan :D
     
  7. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    HEHEH Mungkin ia juga bang, sudah banyak duit mungkin
     
  8. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Salah bang tapi koding kodingan hahah
     
  9. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Mungkin karena ada projek PRODUK MOMENT:D
     
  10. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Apa itu KHATAM bang? Sejenis makanan atau alat tambal ban?:D
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,933
    Likes Received:
    2,239
    Trophy Points:
    113
    dikejar terus sama yaredilaia.com.... :D
     
    yaredi likes this.
  12. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ah aku ga ada ngejar bang, aku sudah pensiun dari dunia SEARCH ENGINE bang:D. Muridku itu bang yg teruskan tapi pakai namaku krna sudah terlanjur banyak sumber linknya:D. Aku hidup dng tambal ban di pinggir Rel PLAZA MILENNIUM Medan saja sudah cukup bang:)
     
  13. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Active Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    mau dong jadi muridnya *kagum*
     
  14. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Udah pensiun aku bang, fokus ke tambal ban aja bang sekrang..:D
     
  15. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Active Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    595
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    sebelum pensiun, ajarin satu murid lagilah *kagum*
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    8,933
    Likes Received:
    2,239
    Trophy Points:
    113
    mau jadi tukang tambal ban juga? wkwkwkwk......
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,769
    Likes Received:
    343
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ternyata orang yang dimaksud belum mengklarifikasi....!!! :D
     
  18. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    saran saya, lihat komennya dong, jangan signaturenya, klo lihat signature jadi gk nyambung komennya:):)
     
  19. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Terlalu banyak job mungkin mas, jadi belum sempat mampir disini :)
     
    Muhammad Khoir likes this.
  20. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Hhehehe oke bang, santai bang santai bang damai itu indah.:D
     
Loading...

Share This Page