Ask : kira2 Apa niche yang bagus untuk Blog bule?

Discussion in 'WordPress' started by Gilalo, Jan 16, 2017.

Tags:
  1. Gilalo

    Gilalo New Member

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo Para Masta, ane mau tanya nih kira2 Apa niche yang bagus untuk Blog bule? :)
    yang memungkinkan raup banyak visitor :D dan kalau bisa yang artikelnya abadi lah sepanjang masa, jadi blog gk harus selalu Update...

    Mohon bantuannya ya ;)
     
    arief munandar likes this.
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,240
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin aden nggak bakal nemuin jawabannya di sini tapi ada satu saran buat mas di postingan saya tentang menentukan niche..
    Soalnya niche yang aden harepin tu yang bisa nemuin itu bagian lain dari diri aden; melihat dari sudut pandang yang berbeda gitu.. :)

    Semangat den...
     
  3. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Lha itu web di footer thread mas kenapa emangnya? Bukannya juga niche bule?
     
  4. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    DIY bisa jadi peluang kok
     
  6. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  7. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Henen yang enak sih Bisa Update tiap hari 1 Blog bisa dapat 2 Penghasilan 1 Blog Utama dan Blog Savelink nIce nya Game Android,heheh enak banget di adsense Mas gan, Namun Kalo Mau Yang ok dan sepanjang masa bisa membuat Nice Desain Rumah Atau Food
     
  8. Hans David

    Hans David New Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Bule suka:
    - woodworking
    - kerajinan
    - dog training
    - golf
    - paleo diet
    - body detox
    - exotic travel
    - survival niche
     
  9. idtutorial

    idtutorial New Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    meme, herp dan sejenisnya mas :D
    nice lawakan aja.
     

Share This Page