[ASK] Kueri Penulusuran "Google Webmaster"

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by hijabcd, Jul 9, 2013.

  1. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Apa kah ini dampak si panda dan si pinguin ?

    [​IMG]

    Entah mengapa tiba-tiba turun kaya terjun pajung *depresi1*
     
  2. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maaf dopost, lagi lag nih

    Maaf dopost, lagi lag nih internet *kacau*
     
  3. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah kok bisa ya

    wah kok bisa ya *bingung*
    mungkin ada artikel musiman?
     
  4. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    budiw92 wrote:

    Aku juga ngak tahu, Tapi apa itu artikel musiman bang ?
     
  5. Rajop

    Rajop New Member

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Rajop wrote

    tanya lagi brader. maksudnya ini apa ya? apakh jumlh pengunjung mncapai 5500 atau gmn gmn? kalo jmlh pengunjung mencapai segituan wah bagus dnk brader. lah punya saya masih mencapai 1000-an perharinya.

    Salam kenal: Milanisti | Expression Blog | Pematang Bandar | Shares News | What Shares
     
  6. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bisa jadi kena amuka Google

    Bisa jadi kena amuka Google Kungfu Panda. Sayangnya kamu tidak menyertakan apa yang sudah kamu lakukan sebelumnya hingga bisa sampai seperti itu.
     
  7. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sakaji wrote:

    Aku hanya mencari-cari backlink di blog dofollow bang *depresi1*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cari yang relevan

    backlink boleh saja, cari yang relevan pasti lebih baik, semangat *bagus*
     
  9. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ncang wrote:

    Menurut agang, kalo aku nge comment di blog dofollow 10 comment di sebuah blog, itu kira2 nye spam ya ? *berkeringat*
     
  10. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    lebih baik

    lebih baik cari link di forum ini aja udah lebih dari cukup gan, blog saya juga ada yang mengalami hal seperti agan karena terlalu banyak comment di blog yang mungkin udah dicap spam oleh google
     
  11. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mazmun wrote:

    Lantas Cara mengatasi nya gi mana gang ? Agar kembali normal.
    Soalnya belum normal *depresi1*
     
  12. kemilau

    kemilau New Member

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tetap semangat aja gan,

    tetap semangat aja gan, jangan nyerah ama google
     
  13. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane jatuh malah gara2 linknya pada broken

    Ane jatuh malah gara2 linknya pada broken *jail*
     
  14. gufron

    gufron New Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    keliatannya juga begitu nih

    keliatannya juga begitu nih bro *depresi1*
     
  15. Ghazali

    Ghazali Member

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Newbiee

    Jangan terlalu andelin backlink di blog dofollow gan
    Maaf gak bisa ngasih solusi, ikut nyimak buat nambah ilmu. Maklum newbieee
     
  16. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kebuang jauh dari SERP

    mungkin aja kelempar jauh dari SERP halaman 1-5.. Makanya grafiknya turun drastis kaya terjun payung gitu
     
Loading...

Share This Page