[Ask] Laporan google adsense 11/10/2016

Discussion in 'Online Business' started by Devita, Oct 11, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Selamat siang para member bersosial yang berbahagia. pada kesempatan kali ini saya akan mengajukan pertanyaan seputar laporan google adsense. pada akun saya terdapat masalah yaitu tidak ada penambahan baik itu pageviews ataupun jumlah kliknya pada tanggal 11/10/2016. padahal blog saya normal, dengan iklan adsense yang terpasang juga normal. disini saya mau tanya apakah aden - adenwati member bersosial yang mempunyai account adsense juga sama demikian ?. mohon pencerahan, untuk masalah account google adsense saya. *bingung*
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sama Brother... dari pagi stop.. macet hitungannya.. baik dari sisi pageview maupun pendapatannya..
     
  3. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Berarti masalahnya ada pada pihak googlenya yaaa ?
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yup bener... sejak pagi tadi akun google adsense untuk laporannya berhenti... mungkin ada perbaikan atau apa... dan ini udah banyak nyebar dikalangan blogger..

    semoga bisa fix secepatnya
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Sampai komen ini dibuat, stop angkanya sejak pagi tadi :(
     
  6. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Saya di sini juga sama mas..Tiada pergerakan angkanya dari pagi tadi sehinggakan saya cuba-cuba tukar template. Tapi nggak jalan juga angkanya.
     
  7. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  8. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semoga bisa normal kembali dan bisa gajian semuanya :D
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Ada yang mengatakan kalau pakai double click publisher, earning adsense hari ini bisa dilihat di dashboard dfp.
    Earning tetap berjalan kok, hanya saja di dashboard adsense tidak terbaca
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
  11. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    48
    sama Den malasahnya, ane lagi cari penyebab n solusi di om gugel, eh muncul page ini yg nasibnya juga sama,, :)
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  13. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sepertinya sekarang sudah stabil kembali,,
    silahkan agan2 cek
     
  14. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Alhamdulillah,... udah bener lagi... pasti dashboardnya @KangAndre langsung loncat diatas 100 USD hari ini :D:D
     
  15. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Kalo perkiraan ane sih, hari ini optimized-adsense-nya @KangAndre ada di kisaran USD 700-800. :D
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    wkwkwkwk... kemudian *sakit*
     
  17. Abutazkiyah

    Abutazkiyah New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    sudah normal kembaliiiii
     
  18. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sama mas google lagi perbaikan metode pembayaran mungkin, blog juga gak jalan saya coba pos di fb juga banyak yg komen sama kayak gini
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,866
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Berhubung sudah kelar, closed aja yak...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page