[ASK] Lebih Baik Pakai Spinner Atau Google Translate?

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Apr 18, 2016.

  1. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Keduannya Bagus, Tapi Semua Kembali kepada kebutuhan individu sebenarnya
     
  2. izendy

    izendy New Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pakai spinner aja gan tapi yang berbayar, ya gak apa-apa mengeluarkan sedikit uang yang penting artikelnya mudah di pahami.. kalau pake translate pasti kacau dan pengunjung blog agan langsung cabut tuh.
    tapi kalau agan males yang mau ngetik, males yang mau mikir atau gak nemu ide bikin artikel yg fres, ya beli artikel aja, banyak jasa artikel yang bagus.
     
  3. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    spinner saja kadang masih kurang nyaman dibacanya..he2...
     
  4. kepikeure

    kepikeure New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menurutku pakai google translate tetapi jangan pure pakai hasil terjemahannya, jadi harus kita teliti dan coba menata kalimat-kalimatnya karena hasil terjemahan google translate kurang baik...

    mesin pemisah lcd dan touchscreen
     
  5. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    enakan pakai original kang *what*
     
    Muhammad Khoir likes this.
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz.. Kayaknya memang tergantung pada diri penulis....!
    Memang benar.. Beli salah satu solusi cerdas bagi yang berduit...!
    Nah itu dia gan.... Spinner merubah kata kunci yang ditarget,,,!
    Iya... Memang tidak baik jika tidak tahu triksnya... Tapi bagi yang paham mungkin lebih mudah...!
    Original gimana maksudnya? Gak usah ditranslate?
     
  7. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    original itu bikin artikel hasil ketikan sendiri, kaya di webku Www.Kangilyas.Com ;) jadi, ggak perlu copas lalu spin atau translate. Lebih seo lagi gan *wow1*
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gak baca THreatnya ya? Yg dibahas bukan blog indo gan tapi Blog Inggris... Kalau cuma indo ngapain pakek spinner?
     
  9. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    haha gagal fokus om *cinta*
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah... Kayaknya harus ditingkatkan konsentrasinya... Jangan mikiran love terus....! Hehehe.. OOT
     
  11. anton2609

    anton2609 Member

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalau pakai translate jelas jadi ngaco semua gan,,
     
    Muhammad Khoir likes this.
  12. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mending beli content atau rewrite dari majalah berbahasa inggris
     
  13. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    lebih bagus sih kalo kita bisa bahasa inggris.... lebih oke hehe
     
  14. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalau ane lbh demen sama spinner gan, jgn lupa juga beli licensi copyscape biar tau tingkat kemiripanya brp persen
     
  15. opiektidung

    opiektidung Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Belinya di mana master
     
  16. udin sah

    udin sah New Member

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo punya duit lebih mendingan pakai Spinner aj gan,
     
  17. JejakKita

    JejakKita Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo translate malah acak acak an mas , mending pake spinner cantumin link sumber saja , lagian kalo pake translate google ga enak di baca , saran saya coba translate ke rusia lalu ke inggris deh cek lagi ke bahasa indonesia , bahasa nya acak acakan atau tida
     
  18. indra wahyudi

    indra wahyudi Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    coba pake spiner gan cari yang premium biar joss *bagus*
     
  19. Nando

    Nando Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Enaknya pakai dua2 nya buat cari perbandingan..keren informasi nya
     
  20. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Benar gan emang kalau yg cara ini lumayan mahal heheeh
     
Loading...

Share This Page