[ask]Link url pos tidak terindeks

Discussion in 'Drupal' started by Dadan rusdan, Jun 27, 2014.

  1. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    gan mau tanya nih, kenapa ya link pos artikel saya kok gak ke indeks, yang keindeks cuman tag sama kategori saja sementara url postingnya tidak tampil,,,please bantu saya gan,,, saya pake drupal ,,,thx:D
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya bantu doa saja deh semoga ada solusi.
     
  3. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,080
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    makasi
    h gan doanya,,,, heheheeh
     
  4. Deno

    Deno Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Kalo masalahnya hanya karena artikel ingin cepat terindex oleh mesin pencari Google bahkan kurang dari 1 menit setelah dipublish, silahkan link artikel yang baru saja di posting tersebut submit kesini gan.....
    https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
     
    alisaputri likes this.
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jiahh, kiarin saya mau share *benci*
     
  6. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    sabar sabar ,
     
  7. alisaputri

    alisaputri New Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantab *wow2*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lain kali dikasih tanda [ask] / [tanya] , dan lebih spesifik lagi, disini kan ada sub forum drupal jangan ke sub lain. Apalagi @senpai juga drupalista sejati :D pasti bisa ngasih clue. Harap sabar menunggu yang lebih tahu masalah drupal mungkin terkait dengan setting module *peace* atau bang @wphoet mungkin ?
     
  9. Majalengka-News

    Majalengka-News New Member

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    kalau settingan di google webmaster sudah betul, link tidak terindeks biasanya karena salah setingan pada sitemap.xml nya

    solusnya bisa rebuild sitemap.xml nya gan :)
    mudah2an bisa membantu
     
Loading...
Similar Threads - [ask]Link tidak terindeks
  1. Majalengka-News
    Replies:
    19
    Views:
    2,750

Share This Page