(ASK) Masalah Error Firefox

Discussion in 'Site & Server Administration' started by Buatusaha, Oct 25, 2014.

  1. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam sob, saya mau nanya nih artikel saya yang baru bikin tadi siang muncul error.

    pesan error nya seperti ini :

    [​IMG]

    Gimana nih solusinya, saya belum pernah ngalamin error kayak gini !!
     
    Last edited: Oct 25, 2014
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya buka jadi kok, dan link yang agan berikan malah 404 not found :)
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Apa artikelnya sudah dihapus?
     
  4. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya hapus artikelnya gan, lalu saya bikin artikel baru lagi.. Soalnya panik gak pernah nemu kayak githu..
    Saya hapus dan bikin yag baru mas
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ada baiknya kalau nggak bisa di buka seperti itu cek dulu di browser lain, kalau tetep error coba cek di unblocksit.es lalu masukan url blog agan :D
     
  6. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    udah saya cek di browser lain seperti IE, Opera , Chrome, tapi tetep error.. *depresi2*

    makasi atas masukannya gan ..*bagus*
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Coba cek htaccess-nya, biasanya karena ada masalah dengan htaccess, misal ada kode yang salah.
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke mas sama-sama, jangan lupa yang webnya di buka menggunakan unblocksit.es
    Semoga bermanfaat :D
     
  9. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo htaccess bermasalah itu semua artikel atau hanya satu yang error mas ? yang saya alami cuma satu artikel aja dan ini yang pertama kali ..
     
  10. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya, sangat bermanfaat sekali .. *bagus*
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kadang kan htaccess pakai semacam wildcard nah bisa bermasalah misal URL tersebut masuk dalam wildcard tersebut.
     
    Buatusaha likes this.
  12. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  13. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya mas, saya udah cek ada yang error.. *bagus*
     
  14. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Htacces memang kadang bikin pusing juga
     
  15. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
Loading...

Share This Page