[ASK] Masalah Index Blog Baru

Discussion in 'Blogger' started by siddiqrn, May 19, 2018.

  1. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Jadi ane buat blog baru, masih subdomain (blogspot). Anehnya gini, ketika di search lewat site://......... Blog nya keindex, sama semua artikelnya (4 artikel). Tapi pas search pake judul artikel, gak nonggol sampe page akhir. Kenapa ya ?
     
  2. Ganyool

    Ganyool Active Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    369
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,180
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nggak cuma aden yang gitu. Hampir semua blog saya, di awal dulu ya gitu. sampai kurang lebih 4-5 konten bisa muncul di page one. :D Tapi di tingkat persaingan rendah.
     
  4. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    memang begitu, apalagi sekarang google sering update, jadi berimbas pada blog baru sama yang menerapkan black jat seo.
     
  5. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sekarang masih gitu ?
     
  6. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Jadi normal yah, nah saya harus konsisten update apa gimana ?
     
  7. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    konsisten up date artikel sama share post di medsos ajh
     
  8. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Oke siap laksanakan, terimakasih ya
     
  9. Kang Taufik

    Kang Taufik New Member

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo saya problemnya saat add url ke google,, lama banget sampai bisa muncul / terindex di google
     
  10. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,180
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jelas tidaklah. Sudah berapa tahun yang lalu itu. Hehehe
     
  11. NB21

    NB21 New Member

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo search sesuai judul kan itu sudah termasuk rank.
    Apalagi kalo judul nya pendek, pasti susah masuk page one.
    Usahakan SEO dan backlink nya bisa menunjang untuk bisa masuk ke page one.
     
  12. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Sekarang emang proses index google memang lumayan lama,nggak kaya dulu !
     
  13. Muhammad Tamyiz

    Muhammad Tamyiz New Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    ane ada 5 blog, hampir setengah bulan blom ada yang index .....*bohong*
     
  14. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Oke makasih semuanya, kayaknya butuh kesabaran extra nih hehe
     
Loading...

Share This Page