[ASK] Mau tanya bang, sebenarnya siapa yang pertama kali registrasi di bersosial saat dibuat?

Discussion in 'General Discussion' started by yaredi, Dec 22, 2016.

  1. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Banyak kali yang registrasi di bersosial bang sampai sampai bukan bersosial lagi namanya tapi "MASSA":D. Aku aja sampai bingung yang aku kenal disini paling sekitar beberapa aja bang itu pun teman2 yang saling bully manis. Yang jadi pertanyaan bang dari hati nuraniku(HANURA):D sebenarnya siapa yang pertama kali registrasi di bersosial selain admin bang? Biar ketahuan siapa yang senior dan junior!!

    Maunya bang @Dan kasih simbol khusus di bersosial agar yang senior bisa di kenali bang, ini kalau berdasarkan gelar sarjana "well-known-....." saja semua bisa meraihnya dalam hitungan bulan bang, setuju kan @KangAndre opung @nelson sitompul @ncang @ardi dll? Gelar itu soale sangat mudah di dapat bang, hanya nyepam sana sini di berbagai thread sudah bisa mendahului yang sudah lama registrasi tapi malas buat thread:(.

    Contoh bang@KangAndre ini pada hal sudah senior, ibarat @lasealwin masih di dalam perut bang @nelson sitompul masih di PERANCIS:D si @KangAndre sudah mencangkul di sawah bang:D PEACH buat @lasealwin di bersosial ini terlihat bully bang pada hal semua saling menyayangi di depan dan menusuk di belakang:D.

    Kami orang Medan yang paling suka terang terangan bang, kalau ga suka langsung bilang:D. Makanya admin @Dan jangan tersinggung kalau masukan dari aku sangat pedas-pedas cabe rawit bang:D.

    Sory threadnya sering ngawur seperti orangnya:D tapi jgn di ambil hati tapi dipikir ajalah.

    Kembali ke topik, kalau ada simbol khusus yang bisa terlihat kalau senior berdasarkan tahun registrasi pertama kan enak kan bang @nelson sitompul ? Apa lagi adat abangku ini kuat kali:D kalau dia ga di panggil TULANG sama Anak adeknya dari cewek bia retak PULAU SAMOSIR bang itu ibaratnya. Nah di bersosial gitu juga bang. Kalau ga terlihat perbedaan antara senior dan junior rasanya seperti sayur kelebihan garam bang.:D

    Aku masih junior bang:D
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Thread mu yang sebelumnya masih populer dah bikin thread lagi *ketawa4*
    Kita bisa lihat di sidebar ada "Latest Member" saat ini yang saya liat latest membernya si Muhammad Bayu dengan ID "30903". Tinggal ubah saja ID nya menjadi 1 atau 2 atau 3 :)
    Untuk urutan registrasi :
    1. @Dan
    2. @senpai
    3 - 49 = Error ( Kemungkinan sudah dihapus )
    50 = @bot

    Nah selebihnya di cek sendiri ya :)
     
  3. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    656
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    28
    Aku baru awal tahun 2016 daftar di bersosial, sekarang udah active member :D
     
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,152
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    100 buat @wrep17, coba .. beneran gak @yaredi mau cek satu2 *jail* , siapa yg pertama atau baru registrasi itu bukan masalah besar, tapi liat apa sih niatnya join sini & apa yg bisa dia share disini, kalau mau banyak2an point gampang bikin komentar atau thread tapi makin keliatan niatnya :D ..
     
    wrep17 likes this.
  5. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Coba kasih hadiah biar dia semangat untuk cek satu2 *bohong*
     
  6. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,152
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    apa yah yg kira2 cocok,
    kasih liburan sebulan .. ??
     
  7. Dadan rusdan

    Dadan rusdan Well-Known Member

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    1,900
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    63
    Aku gabung tahun 2014 , keanggotaan forum ini lumayan besar hingga masuk jajaran member yg banyak kontribusi ... ya iya lah aku kan cari ilmu di sini , tret yg menarik pasti aku komen apa adanya tapi bukan ada apanya .....wkwkwk
    Pamer dikit sih :p*benci* ..
    OM TELOLET OM*berdarah*
     
  8. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    883
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Google+:
    Ane sudah puluhan ribu og om... Jadi ane cuma orang baru ngontrak di sini...
    Tapi paling ngga udah dikenal sama pak RT... *pahlawan*
     
  9. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ok bang santai aja di tekongan:D
     
  10. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    hahah liburan aku setuju bang:D
     
  11. ys. herbi

    ys. herbi Active Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    883
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    Google+:
    Siap bang...
    Lagi nunggu tukang sate nihh...
     
  12. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Active Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    474
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sekarang anggotanya udah banyak banget ,, brti menujukan kalo blogger di Indonesia sudah semakin banyak dan saingan nya juga *akhirnya**akhirnya*
     
  13. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,698
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semakin banyak member disini membuktikan juga bahwa Bersosial memang bisa bersaing dengan forum lainnya, walaupun niatnya untuk bersosial bukan untuk ajang Persaingan. lanjutkan bersosial.com semakin kedepan dan lebih maju lagi.
     
  14. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya mah apa atuh, simbol khususnya cuma "newbie" :D
     
    wrep17 likes this.
  15. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Oke bang hati2 di SIANIDA:D . Kau sapa lah bang yang senior2 itu seperti SI OPUNG, PAK DE , EANG dan lainnya bang...Cari sendiri siapa seniornya:D
     
  16. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Berarti abg spammer ya? Kalau ga perduli sesama berarti spammer:D
     
  17. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Diantara member yang pernah aku bully, hanya kau bang yang paling dewasa komentarnya:D. Berapa usia kita bang? Tuan mana dengan @KangAndre ?
     
  18. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Saingannya sebanyak OBAT KENCING KUDA di "SIGNATURE kau bang:D...canda bang:D
     
  19. yaredi

    yaredi Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    657
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Abg gabung 2014 lumayan lama juga kau bang ya disni..Di kota mana tinggal bang?
     
  20. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah spammer kronis, setelah bertemu sama @ncang akhirnya bertobat meskipun sedikit2 masih suka nyepam :D
     
    wrep17 likes this.
Loading...

Share This Page