[ASK] Mau tanya bang, sebenarnya siapa yang pertama kali registrasi di bersosial saat dibuat?

Discussion in 'General Discussion' started by yaredi, Dec 22, 2016.

  1. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wuuu.... Ada begitu yaa....
    Nanti mereka kalau lewat tak mintain telolet. moga2 punya telolet kayak tukang penthol keliling..
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Dari cipanas aku mah bang .... tau kan cipanas ? Itu tuh yg ada kota dan taman bunganya ...wkwkwk
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kan ada join date-nya tuh, saya juga baru ngeh ternyata ada sebelah kiri itu wkwk :D
     
  4. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya masih baru jadi cuman newby yang sedang mencari ilmu di bersosial.com*halo* itu pun karena temen saya makanya saya tahu situs ini tapi jujur disini bikin nyaman. hehehe
     
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya join tahun 2013, tapi jarang aktif disini cuma suka intip2 :D
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Masih tua @KangAndre bang... ane masih 29 bang... salam kenal dari lampung bang...
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lanjutkan kreasimu kawan... jangan mudah lelah dan putus asa... banyak jalan menuju puncak himalaya..
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Usia gabung sepertinya tidak jadi masalah...
    Tapi bisa dilihat dari seberapa besar dia berkontribusi.... (asal jangan nyepam) :D
    Intinya tidak ada ke egoisan dalam threadnya...!!! Karena bersosial untuk bersama...!!!
     
  9. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  10. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Paling naik apanya mas bro?
     
  12. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Mungkin haji lul*ng yang yg pertama kali registrasi
     
  13. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    yang positif satu bukan saya,..
     
  14. Baihaqi

    Baihaqi Member

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Aku nyimak aja. berharap naik ke pucuk ngomen juga mueheehe *belajar*
     
  15. Baihaqi

    Baihaqi Member

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
  16. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    dari bahasa yang buat thread dan koment kek nya dari sumut semua ..

    betulnya?

    penasaran juga yang jadi member pertama dan masih aktif disini ..
    *jail*
     
  17. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Saya member baru daftar hari ini, mohon bimbingan nya mastah disini.
     
  18. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Waduuuh haha :D makin pesat sekarang mah.. sampe bejibun gk tau siapa yg pertama kali wkwk
     
  19. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Hai newbie :p
    Saya apa ya gelarnya, cek dulu, wkwk
     
  20. yang pasti, sekarang udah banyak anggotanya !!
     
Loading...

Share This Page