(ASK) Media Sosial Mana yang paling anda sukai

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Dec 29, 2015.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    apa kabar..
    Aden dan Ajeng yang saya cintai..

    lama nggak nongol maklum menghadapi Tahun Baru..
    super sibuk offline..
    dan ngelola jualan Ane di Bukalapak dan Tokopedia..

    Ane mau nanya nich manakah media sosial Yang Anda sukai :

    1.Facebook
    2.twitter
    3.google+

    4.instagram
    5.Path
    6.Tumblr
    7.Line
    8.Whatsapp
    9.pinterest
    10.Kincir

    yang mana Anda sukai Aden Ajeng sekalian..!!!
    kalau ada yang kurang mohon di tambahin yach..
    di kolom komentar..

    makasih semoga bermanfaat..!!!
     
    stefan one and anton_sudibyo like this.
  2. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    FB, twitter, insta, pinterest.

    Line & whatsapp sepertinya bukan termasuk socmed tapi masuk messenger deh :)
     
    stefan one likes this.
  3. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    495
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Wah baginda Raja suka surpei kesukaan rakyatnya nich,
    sepertinya 1 dan 2 Baginda
    btw, 7 dan 8 itu termasuk sosial media yach bukan sejenis media chat yach ?
     
    stefan one likes this.
  4. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Facebook , twitter , g+ always :D btw kincir apaan ya ?
     
    stefan one likes this.
  5. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaa..
    oke boss.
    mantap tanggapannya..
    maklum Ane kurang menguasai..
    yang paling ane suka Facebook gan..itu saja..
     
    stefan one likes this.
  6. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    iyaa..
    Ane Gabungin menjadi Satu..heee

    Biar Nambah Seru..
    kan Bersosial Membernya Padda seru-seru...*ketawa4**ketawa4**ketawa4*
     
  7. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    sippp Dech..
    Untuk Kincir termasuk pendatang baru..

    Medsos punyanya Vocal Band Nidji/Giring..
    Ane juga mau membuat Medsos juga nich..

    tapi masih 100% Newbiee...*ketawa4**ketawa4**ketawa4*
     
  8. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Terima KAsih Atas Jawaban anda..
    saya senang dengan semua Tanggapan Manis Anda..

    LIke,Like,like and like...
    For All Member Bersosial..
     
  9. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oalah medsos punyanya pihak artis , bikin aja media chatting dari telegram bro
     
  10. Killua

    Killua New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ane sih nomer 1,3,6,7 sama TS *bergaya*
     
    stefan one likes this.
  11. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Oke lach...
    Mantap dech kalau gitu...
     
  12. Nmrm

    Nmrm New Member

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    123478 doankg yan enak dipakai
     
  13. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    ini yang ane suka, males pake yang lain
     
    stefan one likes this.
  14. Muhammad Herdiansyah

    Muhammad Herdiansyah Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Yang paling sering dipake ini, yang laem kayak Twitter, G+ jarang kadang doang
     
  15. stefan one

    stefan one Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,614
    Trophy Points:
    313
    Fesbuk, twitter (itupun sekarang terpaksa) :D
     
  17. Muhammad Herdiansyah

    Muhammad Herdiansyah Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kok bisa terpaksa kang?
     
  18. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    medsos ya? ane kurang suka semuanya...! jadi inget mygamma.com...!
     
  19. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    saya kurang tau cara mengartikan suka, yang pastinya saya salut terhadap Google+ (walau jarang saya gunakan). Dan saya masih tetap aktif di Facebook (mungkin karena saya suka dengan game facebook :D dan karena orang-orang lebih sering menghubungi saya melalui facebook). saya tidak aktif di twitter (tapi punya akun kok :D saya buka sebulan sekali, itupun kalau ada :D )... Instagram saya juga punya (akun), aktif selama seminggu sejak saya daftarkan, kemudian saya tinggalkan untuk jadi rumah laba-laba :D
    ***
    • Selain MedSos tersebut, saya belum pernah mendaftarkan (saya tidak begitu yakin :D )
    • Semua akun MedSos saya memakai UserName "Ariefsigli" (seingat saya gitu :D )
     
  20. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    cuma muter2 di pesbuk aja, yg lainnya agak asing, masih awam, maklum ndeso.. :D
     
    arief munandar likes this.
Loading...

Share This Page