(ASK) Mengatur sendiri iklan adsense

Discussion in 'General Internet' started by Amar Alif, Oct 25, 2017.

  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Karena iklan adsense bersifat native / menyesuaikan dengan konten blog.
    jika kita mau mendapatkan iklan adsense yang ada tulisan "download" nya,
    Bisa kah dengan cara kita memperbanyak kata kata tersebut dalam blog kita?
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sepengalaman saya, saya dulu pernah punya blog dengan niche review game.. (ada beberapa kata download, tp ke link resmi)
    tp blog saya itu malah ditutup permanen tanpa peringatan + akunnya ke suspend..

    Entah ada relasinya atau tidak, saya juga ndak tau...
     
  3. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Iklan edsense emang kaga cocok buat situs download, kalo ngeyel yah bakalan kena suspen

    Cobak baca TOS gan biar tau :D
     
  4. maslatip

    maslatip Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Gak usah diperbanyak kata-kata download-nya, natural aja 1 - 2 kata sesuai content yang dibuat. Klo artikel kita tentang download suatu produk, nanti iklan adsense-nya menyesuaikan kok ada kata-kata download-nya. Saran saja, hindari produk copyright dan buatlah artikel 700 - 1000 kata untuk menghindari suspend dari google dan pasang iklannya ga usah banyak-banyak. Itu menurut ane ya, klo member lain mungkin beda pendapatnya... :D
     
  5. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    886
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Iklan adsen cocok gan untuk situs download :)
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    menurut saya bisa aja untuk web download asal g melanggar copyright aja
     
  7. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Oalah, iya gan makasih sarannya.
     
Loading...

Share This Page