(Ask) Mengenai Duplicate Title Tag

Discussion in 'WordPress' started by Ipan Nursila, Oct 10, 2017.

Tags:
  1. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Malam gan, jadi begini cerita nya, saya kan beberapa minggu lalu coba Migrasi dari Blogger ke WP nah sejak beberapa hari di WP pas saya check di google web master kok ada duplicate Title tag ya? pertama sih saya sadar nya pas lagi check Serp liat judul nya kok ada 2 (Liat gambar 1.0)
    [​IMG]
    Nah setelah ane tanya tanya ke temen yang lebih pengalaman akhir nya kelar nih masalah yang satu ini, ane kira Duplicate Title tag juga bakal ikut kelar pas ane cek lagi kok malah makin nambah ya ? dari asal nya 3 ke 13 pas udah dibenerin sekarang diliat lagi udah 29, ada solusi gan ?
    [​IMG]
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba pake plugin yoast.. cek di Titles & Metas
     
  3. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    sudah gan masih sama aja
     
Loading...

Share This Page