(ask) Mohon masukannya mastah biar saya semangat update

Discussion in 'Blogger' started by Yanza, Dec 4, 2016.

  1. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya baru build blog baru kira2 4 hari ini. Artikel baru 5, saya build dengan sungguh-sungguh. Artikel rewrite manual - biar readible, uniqe 100% ( cek _smallseotools ).

    Sudah di daftarkan ke google search consule, add sitemap, fetch as google.

    Tapi kok belum ada yang ke index sma google kenapa ya mastah. Padahal blog sebelumnya 1 hari aj ud keindex. Tapi ini ud 4 harian blm. :hmm:

    Pertama mohon masukan tentang blog saya ini mastah.
    Kedua tolong kasih pencerahan mengapa artikel blm ad yg ke index. Padahal jurus/ilmu yg di share di group ini ud sy terapkan.
    Terimakasih maturnuwun...
     
  2. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,240
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ya sabar den, butuh proses juga.
    Enggak cuma kita aja yang ngeblog, ada jutaaan di luar sana.
    Mungkin saat ini masih antri untuk index
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Udah terindex kok....!
    Coba saja cek di Google dengan KW:
    Code:
    site:catalogibu.blogspot.com
    Untuk lebih mempercepat proses index,,,, mungkin bisa dishare di G+.... :D
     
  5. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Siap gan thx atas sarannya semua...mungkin harus lebih bersabar yah...:).
     
  6. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Tapi di google search consule terindex nya 0 ya gan ?
     
  7. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
  8. ipaan

    ipaan Member

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    coba ditunggu sampai seminggu gan
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,240
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane yang sampe sekarang masih 3 semenjak balik ke domain gratisan aja diem og den... hehehehekkk
     
  10. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Siap gan thx masukannya, ideal nya blog baru pee hari nya update artikel brp biji ya gan ?
     
  11. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Hehehehe mungkin sya nya trlalu pengen buru2 ya gan :D
     
  12. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    Jangankan 4 hari blog ente gan,, blog ane yg 4 bulanan lebih aja musti ada tahapan buat ke index sama google.
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sabar saja gan... meskipun terindex juga gak bakalan masuk page 1 untuk usia blog segitu.... biar ngalir dengan sendirinya saja
     
  14. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  15. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Caranya nulis aja terus di awal jangan fikirkan SEO... entar kalau udah 100 an artikel (Hehehe banyak amat) itupun kalau sanggup :D

    Setelah itu baru fikirin bagaimana optimasinya...
    Tinggal pilih aja artikel yang bagus dan hampir ke page 1 aja dioptimasi
    Sisanya mau di delete atau daur ulang boleh gan..

    Tahap awal jangan berbarengan dengan SEO soalnya bisa stres mikirnya...
    cuekin aja entar juga ngalir sendiri

    Untuk 5 ribu visitor per day gak perlu banyak artikel cukup satu aja yg berbobot dan pencariannya banyak di SE udah cukup.. ;)

    Maaf ya Ane lupa pertanyaannya ternyata buat para manstah... tapi terlanjur udah ikut nimbrung..
    Maaf yak...
     
    Last edited: Dec 5, 2016
  16. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sedikit menulis artikel, tapi cari kw yang bagus /banyak pencarinya di SE. untuk cari kw ini, riset saja pake keyword planner.
     
  17. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Haha agan bisa aja merendah , thanks gan penjelasannya lengkap mudah d phami ...
     
  18. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    O ya gan ngomong2 soal keyword planner masih bisa digunakan gitu ?

    Pernah denger2 berita g bsa dgunain lagi, itu khusus buat pemakai adword aj
     
  19. Yanza

    Yanza Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Betul gan ...*berkeringat* hehe
     
  20. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Berarti emang prosesnya aja beda beda *dancing*
     
Loading...

Share This Page