[ASK] Needs Help Adsense Kena Tolak Terus

Discussion in 'Online Business' started by Nawi Van, Dec 19, 2015.

  1. Nawi Van

    Nawi Van New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Gan adakah yang tau permasalahan seputar adsense dissaprove?
    Ane mau tanya gan, kenapa pihak adsense sampai membaca blog kita sebagai situs chat (IM) sementara situsnya adalah personal blog ya?

    Untuk permasalahn lainnya lihat di SS ane gan :)
    [​IMG]


    Thanks b4 gan
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2015
    lasealwin likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    Bukan telah membaca, ini adalah beberapa pelanggaran yang mungkin dianggap telah terjadi, dan repotnya publisher tidak diberitahu mana yang telah dilanggar.
     
  3. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Alasan AdSense menolak situs anda: situs anda amis dan berkualitas rendah. Itu saja.
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kamu terlalu frontal mbak :p

    Mas @Nawi Van semoga anda tau kesalahan anda ;)
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mungkin ini salah satu pelanggaran yang ada di artikel kamu yang berjudul "4 fungsi Fitur Google Drive yang Tak Banyak Diketahui"
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Itu hanya salah satu kemungkinan saja... Makanya google meminta untuk mengoreksi dan memperbaiki kembali blog agan...! Sebenarnya google tidak memberi tahu kesalahan blog secara signifikan...!
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    Yang paling mencolok sih dari post webnya mas, banyak postingan yang melanggar tuh. Coba di sortir lagi, dan kalo daftar GA usahakan tidak ada iklan yang nyangkut di web agan. Itu sih menurut banyak artikel master yang di buat
     
  8. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    623
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Dihapus saja mas konten yg sekiranya melanggar kebijakan
     
  9. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    ya ampun kejam amat mba komennya ... masa situs amis ... heheha ada ada saja
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    bisa saja klik sendiri atau menyuruh orang (ketahuan kok...)
     
  11. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Apakah PTC (Pay to Click) termasuk? Hanya bertanya. Ini juga bisa dikatakan pelanggaran karena pihak AdSense dan yang memasang iklan akan merugi.

    cc: @Si Raja
     
    Last edited: Dec 20, 2015
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    Google adsense termasuk PPC yang akan dibayar jika ada orang yang klik, kalau PTC dibayar jika kita klik.
     
  13. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    daftar adsense ya ? untuk sementara ini nyerah dululah saya. di tolak terus - terusan. bikin keki wakakakaka
     
  14. Nawi Van

    Nawi Van New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Kejam ente mbaaa -_-
     
  15. Nawi Van

    Nawi Van New Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    sudah saya ganti mas :)
    makasih masukannya
     
Loading...

Share This Page