(ASK) Payza Unverified Bisakah Widthrawal??

Discussion in 'Online Business' started by Adam Aiyasi, Nov 11, 2015.

  1. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Akhirnya saya memutuskan untuk membuat akun PAYZA sebagai alternatif PAYPAL dengan alasan pribadi (yang jelas hanya punya satu akun rekening bank lokal saja yaitu BRI heheheh...). Sebelumnya saya bingung untuk menentukan pilihan pembayaran online selain paypal yang praktis dan gak ribet.

    Nah, pertanyaan saya, akun Payza saya kan belum terverifikasi, bisa gak sih untuk menerima pembayaran online (misal dari situs PTC, PTC, PTD, PTR, CPM dan lain2 yang support payza). Yang kedua, bisa juga nggak untuk mengirim atau widthrawal ke bank lokal terutama BRI. Kalau di paypal kan enak bingit...akun unverified tapi tetep bisa digunakan untuk menerima pembayaran online, dan juga menarik dana ke Bank lokal khususnya BRI....

    Yang jawab pertamax...saya kasih bonus pulsa deh (5ribu..hahaha)...tapi jawabnya jangan berdasarkan search google. Harus dari pengalaman pribadi...
     
    lasealwin likes this.
  2. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kayaknya ini ada hubungannya ama file host yang inisial UC itu ya? *jail*
     
  3. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Maaf bukan boss..yah cuma ptc, ptd, cpm kecil2an boss..
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,111
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Kalau yang ini belum pernah coba, namun ada pilihan: ADD My Bank Account berarti bisa dunk :D
     
  5. FarrasAgda

    FarrasAgda Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Sorry nih malah balik nanya..
    Itu paypal unverif bisa narik ke bank khusus BRI aja ya? Mandiri bisa ndak kira-kira?

    Biasanya nuker di exchanger soalnya hehe..
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    waduh kurang tahu kalau masalah paypal yg unverif *ketawa3*
     
  7. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bisalah...meski unverified...saya aja unferivied dah bisa narik ke BRI...selain BRI sudah pasti bisalah..orang itu kebijakan dari Paypal sendiri...cuma ada batas limitnya....yaitu 10.000 dollar...jadi kalo agan narik 10ribu dollar, akunnya sudah gak bisa diapa2in lagi...heheheh
     
  8. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    karena gak ada jawaban pasti..saya inbox adminnya aja...dan hasilnya memuaskan..bisa...meski unverified..cuma ibarat kereta api ya kelas ekonomi...@KangAndre..xixixixi...jadi misal widthrawal tanggal 4, tanggal 10-15 baru nyampe...dan gak bisa manfaatin fasilitas lain....misal bayar online...pokoknya duit keluar ya cuma ke rekening bank yang kita daftarkan
     
  9. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    brdsarkn pnglaman ngVerif akun PZ rekan2 , fee WD itu sngat tidak brpihak pd nasabah, cb cek besar nominalnya, sdh tau brp per WD $200 ?

    UNVer bisa kirim + terima,.
    krn itu, jrng sekali yg mau tarik CO Bank Lokal..

    rata-rata pemain PTC PZ lgsung kirm balance ma ane, dan ditukar ATM atau pulsa
     
Loading...

Share This Page