[ask] Pemberitahuan pada Halaman Fb

Discussion in 'General Internet' started by ziuma, Sep 26, 2016.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    Selamat siang semua

    saya ada sedikit pertanyaan mungkin para warga di Bersosial bisa membantu
    saya membuat halaman di fb untuk share artikel
    alamatnya disini: https://www.facebook.com/ziumacom-734961039930891/

    biasanya pemberitahuannya mempunyai 2 tayangan baru atau 1 suka baru
    ini dari kemarin ada pemberitahuan yang agak berbeda (seperti gambar dibawah ini)


    [​IMG]

    ini maksud pemberitahuannya apa ya? Mohon penjelasan yang pernah mengalami ini.
    Terima Kasih
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Cuma promosi dari facebook. Kalau punya page biasanya dapat ini terus :D
     
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    tapi baru dari kemarin saya dapat @KangAndre
    sebelumnya ngak ada
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
  5. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wahh... fanspage saya http://www.facebook.com/pedomane nggak pernah segemilang itu ii kang... Caranya dapet suka baru tanpa promo gimana yak? Tips-tips dong...
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semakin banyak yang like (follow) biasanya akan semakin gencar juga keluar promosi seperti itu....! :D
    Ini salah satu halaman fb iseng yg ane buat....!
    https://www.facebook.com/kesehatandia/
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    wrep17 and ziuma like this.
  8. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    ngak ada tipsnya, cuma share-share aja di fb :D
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Samehada mah, penggemarnya banyak...
    Ane dulu sering kesana...
    Sekarang mah ogahh... Hahahahahahakkk.....

    Tukar like di grup? :D
     
  10. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya enggak pernah dapet, padahal like 1000++ ( cuma dalam sebulan ) :D
    Tapi 2 bulan ini udah enggak aktif wkwk
    *nangis1*
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
  12. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    ngak ada, paling kadang-kadang undang teman untuk menyukai halaman :D
    tapi itu juga kadang-kadang
    yang like juga belum sampai 100 :D
     
  13. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oh.. Begindang...
    Masih menang ane dong... *ketawa1*

    *ane tukar like :p
     
  14. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    kok cuma halaman fb saya aja yang ada angkanya ya?
     
    Last edited: Sep 26, 2016
  15. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    biasa tu gan, fanspage blog ane jg sering dpt pemberitahuan tsb
    mungkin itu cara facebook menarik orang beriklan ke facebook
     
  16. themebel

    themebel Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    biar ikut ngiklan di fb, dah pernah ikut mayan likers bertambah

    cmiiw
     
  17. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya udah dipake ama orang yang /ziuma... *peace*
    Tapi coba cek dulu... Kalo bisa diganti, ganti aja... :D
     
  18. sutrisno

    sutrisno Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  19. mariadi.andi

    mariadi.andi New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nama penggunanya belum di tentuin gan, bisa lihat http://fb.com/tipskecantikanalamicom

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  20. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    semakin lama dan semakin terkenal page halaman tersebut seisa semakin bagus om selain itu bisa buat backlink berkulitas
     
Loading...

Share This Page