[Ask] Pengaruh Gambar Curian Ke SEO

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by Margareth, Jun 14, 2015.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @faylaafcharina : untuk membuktikan google bisa mengenali images, coba dengan foto P*rno mas.... walaupun udah rubah nama, dll. software google bisa baca, foto itu foto xxx.... saya lupa nama aplikasi tersebut
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Keren thank Pak atas infonya.. saya asal comot aja sebelumnya :D
     
    nelson sitompul likes this.
  3. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalau saya tetep edit photoshop :D
    dan yang terpenting memang jangan main2 sm watermark, ketika sebuah image sudah di watermark, berarti yg punya aslinya nggak mau itu gambar dipakai sembarangan, makanya hormati dia baik-baik. hehe
    kalau untuk pelengkap artikel sih di edit dikit juga udah oke sepertinya :D
     
  4. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Thank Mas-mas semuanya akhirnya jadi tau gimana ngatasi solusi copy gambar dari internet :D
     
  5. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Seberapa besar Efek Jelek dari menggunakan Image dari google untuk SEO? persentase nya deh? apa besar dan bisa merusak ranking?

    Kalau saya pikir sih tidak begitu besar ya (semoga saya benar).. *belajar*
     
  6. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantap boss bemanfaat sekai
     
  7. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalo saya biasanya cari gambar di google image, ambil, terus edit dan crop make paint ataupun photoshop.
     
  8. masdeal

    masdeal Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ane pernah denger nih nama software ini. Akan lebih bagus sih gan kalau bisa jangan menggunakan gambar curian ya hehe kalau mau edit dulu gambarnya.
     
  9. nubitolbis

    nubitolbis New Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    super om pengalamannya itu ^_^
     
  10. Bram Khalid

    Bram Khalid New Member

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salut nyimak om mastah yang bersharing ria :D:D
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    sy kena colek, tapi komen saya kok nggak ada. Dihapus? ato belum komen?
     
  12. Ogie

    Ogie New Member

    Joined:
    Oct 15, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Lupa belom komen kali om. *nunggu komen
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    nunggu @Margareth yang punya thread muncul.... :D
     
  14. cahyo prasetyo

    cahyo prasetyo Member

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    181
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Tidak ada pengaruhnya selama sy bergelut di seo sejak 2015
    Cuma yang efek negatifnya itu termasuk merugikan gambar/pemilik asli foto tersebut

    Kalau di laporkan bisa jadi blog yang bersangkutan terkena dampak penalti
     
Loading...

Share This Page