[Ask] Penghasilan Bersosial?

Discussion in 'Online Business' started by rajautan, Dec 16, 2015.

  1. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    ya pasti ada penghasilan, mana mungkin kerja bakti yaaa,..hehe
     
  2. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    dari adsense, tuh iklannya sudah terpampang nyata
     
  3. Nmrm

    Nmrm New Member

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi apa cukup kalau cuma dari GA saja..
    tapi mantap bersosial.com
     
  4. kinerjaaktif

    kinerjaaktif New Member

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Kasih tau tips nya dong, biar ane bisa kecipratan ilmunya.
    *belajar*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
    Udah baca PM ? Tolong dikonfirmasi saja :D
     
  6. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bagaimana kalo ane logout dan klik iklannya? Apa yang akan terjadi?
    *bergaya*
     
  7. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    penghasilan bersosial adalah dari Google Adsense..!!
    dan
    nilainya juga..
    pantastik...
     
  8. Nmrm

    Nmrm New Member

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi memang mantap.. coba setelah login masih ada adsense.. untungnya xxxxxx
     
  9. Myna Andarina

    Myna Andarina New Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwk this ask ferfect interaction
     
  10. Muhammad Herdiansyah

    Muhammad Herdiansyah Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya juga gak sadar haha, yang penting kalau udah dikasih enak jangan ngelunjak dengan spammimg
     
  11. Carasaricom

    Carasaricom New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah awas nanti yang punya forum marah lo heheheheh *peace*
     
  13. wimaogawa

    wimaogawa Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    baru sadar ternyata setelah login iklan adsense gak ada di bersosial.. salut
     
    Blackhero likes this.
  14. Killua

    Killua New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ikut nyimak aja *merokok2*
     
  15. M Fery

    M Fery Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
  16. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    adminnya mungkin tampan banget jadi laku sama tante tante wkwkkw di bayar sm tante2 kwkwkw,
    CANDA ajah wkwkwkkw
     
  17. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau menurut saya pendapatan situs forum online bersosial ini berasal dari iklan, salah satunya iklan Google Adsense. Kita bisa melihat iklan google muncul disini.
    saya sendiri yang punya blog kecil-kecilan alias blog abal-abal bisa menghasilkan penghasilan, meskipun bukan dari Google Adsense.

    Dengan situs sebesar dan ramai seperti ini, maka diperkirakan pendapatan dari Google adsense bisa lebih dari 10 juta perbulan. Perlu dicatat ya, ini hanya perkiraan saja. Bisa kurang dan bisa pula lebih. hehe..
     
  18. Siti Aisyah

    Siti Aisyah New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makanya ayo klik iklannya mbah google untuk pemasukan forum tercinta ini :)
     
  19. mebel1

    mebel1 New Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    namanya saja bersosial.com jadi ini kerja sosial x gan, jadi admin gak pengen dibayar dr forum ini.
    admin sudah kaya.:rolleyes:*benci*
     
  20. jiwamerapuh

    jiwamerapuh New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo dikira-kira dari addsense nya dapat berapa ya itu.. hehehe
     
Loading...

Share This Page