(ASK) Peraturan Kontes SEO

Discussion in 'General Discussion' started by ngeblogasyikk, Jun 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Nah, baru abang yang sadar hehe
    Sebenarnya habis publish thread ini, saya baca lagi. Terpikir persis seperti yang abang bilang. Tapi sengaja tidak saya rubah. Soalnya ntah kenapa sepertinya bakal ada informasi banyak yang muncul sesuai argumen masing-masing hehe
    Maaf ya mas @Ardilas, bang @nelson sitompul, @KangAndre, dan member lainnya yang mau urun rembug seperti mas @Arif Rachman Hakim yang beragumen iklan blog ppc membuat seo -1 dan lainnya. Lain kali kalau saya posting, insya Allah nggak yang rancu lagi. Damai yak *peace*
    Btw lebih baik saya edit, apa tetap sama *kesepian*
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,032
    Likes Received:
    2,654
    Trophy Points:
    413
    Nggak... kalau saya mengerti maksudnya, dan telah sy jawab di atas.
    Beberapa jawaban agak sedikit melenceng, maka perlu penjelasan tentang pertanyaan di atas. Diedit juga gakpapa kok, cuma mengubah "pada blog" menjadi "bagi/untuk peserta kontes"
     
  3. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
  4. biosanjaya

    biosanjaya New Member

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Tapi apa nggak rugi kalo pake iklan ya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page