[Ask] Perbedaan Niche Blog dan Blog Otoritas

Discussion in 'Online Business' started by Yusuf.S, Jan 20, 2015.

  1. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    jangan kapal selam bro , Pesawat jet biar melambung tinggi di serp:D
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semoga saja mas, karena sudah tahu sendiri kan faktor penentu serp tidak hanya di backlink :D
     
  3. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ijin nyimak den, baru belajar yang kayak ginian.
     
  4. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hmm karena gak diundang, gak ikutan njawab, ah ndak sopan. Lagian sy juga kurang tahu soal perbedaan blog otoritas dan niche blog :D
     
    Yusuf.S likes this.
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saya kan ngundng cuman buat jaga-jaga, takutnya ga ada yang jawab, :) jadi ga apa-apa mas jelasin sampai 5 paragraf juga :)
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Baiklah karena anda mengundang, sy mencoba menjawab, tapi harap maklum karena sy juga kurang tahu soal perbedaan blog otoritas dan niche blog :D maka jawabannya begini: blog otoritas adalah blog yang otomatis isinya bisa mayoritas, ujug-ujug banyak pake sitem otomatis *bohong*. Atau bisa dikaitkan dengan domain authority atau page authority, artinya anda harus jadi pemilik blogspot atau wordpress, maka dijamin domain authority-nya tinggi *bohong*. Kalo niche blog itu merupakan blog dengan isi komentar2 yang berkualitas seperti: i't nice post, it's nice comment, gitu ampe bejibun komennya sampe-sampe ribuan komen begono..

    bentar-bentar, apakahtadi ane ngomong "domain authority atau page authority".. itu bahasa asing kayaknya, nah artinya paaan yak.. *bingung*

    Oke..? dah 5 paragraf ya..? *jail*
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tuh, kalau diundang samapai 5 paragraf. Semoga puas dengan jawaban yang sepertinya ngawur tapi serius.
     
  8. nuri

    nuri Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kalau Nice blog itu ya membicarakan tema tertentu, tapi kalau Otoriti kan level website,
     
    ayahnyanadia likes this.
Loading...

Share This Page