[ask] peringkat ga menentu???

Discussion in 'General Internet' started by Angga69, Sep 2, 2016.

  1. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gmana trik agar peringkat di search google bisa anteng ya suhu2 skalian???
     
    pissaja and lasealwin like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,643
    Trophy Points:
    413
    Lain kali tambahkan [ask] kalau bertanya.
    Seandainya tidak ada situs atau artikel baru, mungkin bisa :D
     
  3. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sering2 update x mas :)
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Peringkat anteng itu nggak mungkin bagi semua orang kayaknya den..
    ex: dari pc saya blog nya aden kata kunci blablabla nomer 4, dari pcnya orang lain nomer 9, dari pcnya aden nomer 2, dst...

    Kecuali kalo sebuah konten/blog emang recommeded banget kayake bakal stabil, di angka 3 misalnya....
     
    pissaja likes this.
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Saran saya pelihara kecubung sendiri bro....
    Blog dummy aslinya web 2.0
    Jika kecubungnya keangkat otomatis sikodok besarnya ikut populer....
    ckckckkk
     
  6. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    sering2 aja kasih backlink dr sumber yang bermutu
     
  7. mabrur

    mabrur Member

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Perbanyak artikelnya di bersosial dot com
     
    pissaja likes this.
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini jawaban yang sangat berbobot sekali kang....*benci**benci**benci**benci*
     
  9. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Jadi ownner google aja den... pasti anteng dech... Peace :D
     
  10. batikhush

    batikhush Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    coba di screenshot aja gan
    *peace*
     
  11. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  12. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Naik turun itu udah biasa, kan tidak terlalu signifikan. Sering2lah update artikel atau buat postingan dan blog walking.
     
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sebenernya ada... tapi butuh modal yang cukup besar... pertama harus pakai hosting sendiri dan pakai domain berbayar semua serta punya blog minimal 10,kedua beli PBN yang banyak,ketiga pakai GSA(aplikasi pencari backlink otomatis),rajin update artikel,pakai blog zombie dg PA dan DA tinggi(ada cara rahasianya)buat dijadiin blog backlink,buat skema link building.Insyaallah blognya nangkring di halaman 1 terus.. pesaing sya memkai cara seperti itu dan alhamdulilah dia 3 tahun udah punya mobil.. *dunno*
     
  14. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    sering aja bergaul di forum bersosial.com
     
  15. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah iya maap suhu, keluapaan hehehe,,,
    nah itu yang kita ga nentuin, tapi tiap hari artikel pasti akan selalu bertambah,

    tolong berikan tips ampuh dong suhu buat mempertahankan ranking,
    maturnuwun.
     
  16. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    siap gan,, makasih masukannya..
     
  17. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Bener banget gan, kok bisa gitu kenapa ya ???
    sama-sama nyari di google tapi beda mesin pencarinya saja peringkat dah beda ya????

    kenapa kayak gitu ya???
     
  18. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    yang dimaksut dengan web 2.0 tu gmna sih gan?? terus terang kurang paham.
    terimakasih masukannya suhu..
     
  19. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    siap. terimakasih masukannya..
     
  20. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    memang ngaruh ya gan??
     
Loading...

Share This Page