(Ask) Pernahkah Anda Bosan Ngeblog

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Apr 19, 2016.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Hai..
    Lama nggak Posting Di Bersosial..

    Semua Member Bersosial sudah pasti tidak asing lagi dengan Blog/Ngblog..
    dengan Nice macam-macam..

    Mulai dari hobby sampai dengan ikut-ikutan..
    Mulai dari yang Gratisan sampai yang Berbayar..

    Ada yang menulis,Jualan,Promosi.dll

    satu pertanyaan dari
    " Raja "
    Pernahkan Anda Bosan Ngeblog..??
     
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sering Om kalo Ane Mah :D
     
  3. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    klo untuk sekarang saya masih belum bosan RAJA (mungkin karna baru belajar ngeblog hihi), tapi nunggu waktu yang pas aja buat nge-post postingan ke blog hehe*dizzy*
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bosan kalau kamu sering cuekin aku [HASHTAG]#apasih[/HASHTAG] [HASHTAG]#abaikan[/HASHTAG]
     
  6. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hahaha saya setuju kalo untuk yang satu ini hihi :)
     
  7. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aku nggak cuekin kamu kok:( wait... apa?? ada apa ini ah sudahlah wkwkwkwk*head*
     
  8. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    674
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Bosan kalau ide nulis hilang dan visitor tetap sepi
     
  9. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    ketika ide mulai habis :D
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sering bosan sih.. Apalagi kalau visitor naik namun penghasilan adsense malah sebaliknya...!
     
  11. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    pernah dong bang.. pas ketika yang di optimasi tidak naik naik *depresi1*
    tapi gimana lagi *huh*
    ini pekerjaan ku *akhirnya*
     
  12. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  13. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Saya sendiri tidak pernah...
    Soalnya niatnya ngeblog cuma main-main aja dan share pengetahan juga dengan yang lain.
    Tetap semangat blogger Indonesia
     
  14. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    have fun aja, mengisi waktu luang.
     
  15. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    bosan wajar kok, asal jangan terus putus asa wkw
     
  16. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
  17. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Pernah ... sering banget ... tapi saya punya cara ampuh untuk mengatasi kebosanan saya saat ngeblog...
     
  18. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Gimana mbah mungkin saya bisa menirunya *ketawa4*
     
  19. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    43
    Semua bloger pasti pernh ngerasa jenuh dah bosan mas :D
     
  20. Jo Pan

    Jo Pan Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Pernah sih, tapi namanya tuntutan pekerjaan, kita dituntut harus profesional
     
Loading...

Share This Page