(Ask) Pernahkah Anda Bosan Ngeblog

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Apr 19, 2016.

  1. mas dalip

    mas dalip Member

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    pernah sesekali ane bosan gan, tapi ane coba browsing blog lain yang satu niche, dan ane lihat ada iklan yang halal, mulai saat itu ane bersemangat lagi (bisa dijadikan motivasi)
     
  2. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Pernah... tapi ternyata saya lebih bosan lagi kalau tidak ngeblog..:D
     
  3. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    pernah banget, rasanya malas bro
     
  4. One's Excellent

    One's Excellent Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    penyakit ini sering kumat jika penghasilan ngeblog mulai menurun ... :(
     
  5. Muhamad Ilyas

    Muhamad Ilyas New Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    penyakitnya kumat gara" adsense kena banned :mad:
     
  6. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Blog yang punya agan niche kesehatan kena banned? *berkeringat*
     
  7. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iyaa... Bosen.. ketika tidak ada yang nyantol tu visitor. *drama*
     
  8. om rudi

    om rudi New Member

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Pernah.................... ;)
     
  9. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saya bosan gara gara di banned Google adsense 2 kali, masak harus mengulang dari awal terus, capek
     
  10. NHKMALANG

    NHKMALANG New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah itu. bosan bgt. padahal peraturan bloging harus perhari bikin artikel min 1x..... *soalnya kalau kopas malah rating & traffic nggak naik. . kalau nulis sndri. g ada ide itu... sumpah susah bgt. apalagi klo kita tema blognya ini, dan pas g ada ide buat tema itu. masak ia di kasih tema lain. kan malah makin sepi pengunjungnya , traffic dll -_-"

    *nah itu kalau misal sudah kayak gitu bagaimana solusinya yah ? ada saran nggak? [HASHTAG]#mohon[/HASHTAG] pencerahannya ... kawan2 bersosial..... :(:(:(
     
  11. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    makasih atas semua respon positifnya..
    terus berdo`a dan berkarya..
     
  12. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    pasti ada lah den, kalo gak ada bosan ntr hampa idup ini :)
     
Loading...

Share This Page