[ASK] Pilih Tampilan Baru Atau Yang Lama Pada Dashboard Adsense?

Discussion in 'Google' started by Muhammad Khoir, Oct 13, 2016.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane sebelumnya sudah membaca thread yang dibuat oleh @KangAndre .... yaitu https://www.bersosial.com/threads/wajah-baru-dashboard-adsense-2016.38904/#post-281082

    Nah ane penasaran soalnya baru mendapat pembaruan ini sekitar jam 3 sore tadi...! Oleh karena itu langsung saja ane coba tampilan tersebut dan rasanya kok sangat asing dan menambah berat saja (maklum ane cuma pakek modem mifi)

    Dari tampilan tersebut awalnya muncul seperi gambar ini!
    Capture.JPG
    Capturer.JPG
    Capture1.JPG
    Nah, bagi agan-agan sekalian sebagai pemburu dollar di Adsense... Lebih pilih yang mana sih? Yang baru tampilannya lebih fresh,,, atau tampilan lama yang lebih sederhana dan ringan...?

    Kalau ane sih pilih yang lama saja.....! Karena sering cek pakek Android...!
     
    kaliwungu likes this.
  2. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane desktop pakai yg baru, kalau di hp pakai app adsense di playstore :D
     
    Muhammad Khoir likes this.
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau pakek aplikasi takutnya hp melayang... cari jalan aman ajah.... :D
     
  4. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ane pake tampilan yang baru aja, lebih fresh yang lama dah bosan mandanginnya tiap hari :)
     
  5. enas nasrudin

    enas nasrudin New Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    kalo untuk publosher adsense-er versi kacangan kayak saya, yg lama atau yg baru gk ada bedanya, mungkin taun depan di upgrade
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang baru saja dengan nuansa material design :D
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hhahahaa.... memang yang baru lebih fresh....!
    Hemh,,, sama-sama masih kacangan gan... cuma modal gratisan dan akun hosted...!
    Penilaian yang cukup bagus.... Tapi ane tipe yang setia... :D
     
  8. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kalau saya ya milih tampilan yang baru, lebih menarik.
     
  9. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Semua tampilan pada produk Google kini beralih ke Material Design: https://id.wikipedia.org/wiki/Desain_material
    Jadi lebih nyaman di mata. Mungkin ada bisa liat kini Google+ berubah tampilan beserta beberapa produk lain, demikianpun dengan Blogger akan berubah suatu saat (prediksi pribadi).
     
  10. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    yang baru den makin mudah di lihat $$nya hehehe
     
Loading...

Share This Page