(Ask) Platform untuk SMS Marketing Terbaik

Discussion in 'Programming' started by Priana Saputra, May 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Misi agan-agan bersosial, saya mau tanya-tanya tentang SMS Marketing semoga aja ada yang bisa bantu. Tp, sebelumnya mohon maaf jika Thread ini salah kamar, mohon d pindahkan ya..!

    Saya lagi nyari platform terbaik untuk SMS Marketing. Sekarang sedang pake SMS Gammu di kombinasiin sama Kalkun, tapi kayaknya ada masalah. Dulu pernah liat yang kaya driver bawaan modem TELKOM FLASH sepertinya bagus, tapi modem saya bukan telkom flash sekarang. Saya cuma butuh, driver/flatform yang bisa input dari MS-Excel aja Gan.., biar pas masukkin nomornya gak ribet. Jika ada yang tau, mohon pencerahannya.!

    Kalo ada plugin wordpress buat internet marketing juga boleh Gan..!

    Buat agan-agan yang baik hati, mohon pencerahannya. Semoga ada yang tau, jika gak ada saya cuma bisa berdoa saja semoga ada yang punya. Kalo pun mesti bayar, saya coba usahakan cari pinjeman Gan..(he2). Tp, pake pusla aja byarnya ya..!

    Terimakasih..:):D
     
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya kurang paham untuk hal-hal seperti ini, mungkin nanti ada member lain yg bisa menjawabnya :)
     
  3. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    275
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya juga kurang tau, baru denger malah sms marketing, hehehe
     
  4. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dulu saya dikantor pakai yang namanya SMS Caster sih,, jadi terintegrasi langsung sama modemnya, ada serial 8 dan 16 port. Biasa dipakai untuk konfirmasi pulsa.
     
  5. robiawaludin

    robiawaludin New Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menambah referensi baru,tetapi kurang mengerti
     
  6. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lancar Gak ya Gan..? Saya pernah pake juga, tapi SMS gak nyampe semua. Apa karena versi gratisnya ya..?:D:D
     
  7. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wiiih saya tertarik sama SMS Caster kayaknya... klu boleh di share ya cara setting dan optimasinya.

    Salam kenal.
     
  8. Loka Dwiartara

    Loka Dwiartara New Member

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa pakai airdroid kalo punya android sendiri. Air droid itu tinggal install di android, lebih nyaman
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    yang modern lagi gan, sekarang yang lagi trend BBM marketing :)
     
  10. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bisa bro,, dikantor aplikasi yang digunakan juga gratis punya,, cuma modemnya aja yang beli. modemnya itu frekuensi di 2g aja kok.. bentuknya hitam dan banyak port PCI. Berhubung ane dah resign nanti coba ane minta gambarnya deh sama temen ane. :)
     
  11. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Siaap siaap komandan.
     
  12. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oh gtu ya..! Sip, Saya TUnggu ya..., Hatur Nuhun...:D:D
     
  13. droidplus

    droidplus New Member

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Itu tidak jauh bedanya dengan list mailing gan @Priana Saputra . Bisa gunakan software "nawareta" harganya terjangkau. coba berkunjung disini softwaresmsmarketing[dot]blogspot[dot]com/p/download.html. Lengkap dengan panduannya, semoga membantu.
     
  14. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    884
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    maksudnya sms gateaway gitu ya gan ?? kenapa gak bikin dgn php aja gan ??
     
  15. Gw_ai

    Gw_ai New Member

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa pake GAMMU + PHP gan... atau KANNEL...
     
  16. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah, Kannel ya...! Belum pernah pake kalo yang itu..! Sip Gan, terimakasih masukkannya...1
     
  17. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Yup gan biasanya saya pakai gammu.
     
  18. Bang Roy Han

    Bang Roy Han Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Ane sarankan pake gammu aja gan, entah pake Kalkun. Yang penting, se pengalaman ane pake gammu dengan OS linux ubuntu mantep gan.
     
  19. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  20. Doni Bianconeri

    Doni Bianconeri New Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jangankan menjawab, pertanyaannya saja saya tidak paham..saya hanya tau SMS gratisan aja untuk marketing gan..jadi irit biaya..banyak tuh provider yang sekarang menyediakan SMS gratisan alias bonus..misalnya kalo Sim**ti..setelah kirim sekian sms akan mendapat bonus SMS sekian ke sesama pelanggan..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page