(Ask) plugin wordpress yang di sarankan ?

Discussion in 'WordPress' started by Rimala Nursery, Oct 18, 2016.

  1. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Dijamin paling bagus itu wp rocket.. hehehhehehe yg kamu sebut itu beberapa kali punya bugs.. bahkan salah setting malah loading berat dan memory bengkak..
    Klo wp rocket, disettingkan langsung sesuai kebutuhan
     
    wrep17 likes this.
  2. j0k3r

    j0k3r New Member

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wow keren keren nih rekomendasinya

    Ane sendiri beberapa plugin yang seri ane pake itu :
    - Yoast SEO
    - W3 Total Cache
    - Social Networks Auto Poster
     
  3. CaraPedi

    CaraPedi Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau saya, plugin wajibnya:
    • Akismet
    • Yoast
    • Google XML Sitemap Generator
    • wp smush (kalau pakai gambar)
    • SEO redirection
    • AddToAny Share Buttons
    Kalu yang lain menyesuaikan kebutuhan. Misal di blog wisata, saya pakai juga wp logic agar recent postnya sesuai dengan kategori artikel yang sedang dibuka.
     
    wrep17 likes this.
  4. Noorhadi Prasetiyo

    Noorhadi Prasetiyo New Member

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu Plugin Resmi google kah?
     
  5. Ali Rahman

    Ali Rahman New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    saya juga mau imigrasi cuma takut ga cocok sama seo yang sudah saya dapaat .
     
  7. Harpas

    Harpas New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    he, kalau nggak salah yg pernah pakai tu si raja AGC OM Jevuska
     
  8. Fazza

    Fazza New Member

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    yang berguna banget menurut saya sih:
    - yoast seo
    - akismet
    - jetpack
    - sumo
    - wp super cache
    - accelerated mobile page (amp)
     
  9. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya baru tahu nih, Ilmu baru. Biasanya instal terus dibiarkan selama berbulan-bulan tanpa di setting seting lagi.
     
Loading...

Share This Page