(ask) Provider apa yang agan pakek Untuk Blogging ?

Discussion in 'General Internet' started by Ipan Nursila, Oct 7, 2016.

  1. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    pernah nyoba pake axis juga, tp nggak jalan euy, bikin emosi di tempat saya mah. balik lagi pake 3 :D
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Speedy masih bisa dipakek pada daerah yang tidak terjangkau mikrotik @KangAndre .... ! Kurang tau secara jelas sih... tapi bagi yang sudah terjangkau pasti disuruh ganti...!
     
  3. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Ter cover sih ter cover cuman modem atau hp saya nya yang belum 4G hape smartfreen 4g sih cuman yaitu khusus smatfreen
     
  4. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Nah itu bener gan temen saya juga pernah gitu asal nya dia pakek speedy tapi beberapa hari lalu terima telepon dari telkom di suruh ganti ke indihomo nya
     
    Muhammad Khoir likes this.
  5. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Ane masih setia dengan Telkom den.... udah hampir 5 tahun...
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Pake speedy sekitar 200ribuan lebih sedikit ... ada yang 215ribuan, kadang sampai 250ribuan soalnya gabung sama telpon rumah bayarnya sekarang yah. ... Lumyan nyus dulu 512kb yah, komputer online, smartphone bini ane juga nibing wifi nya kalau di rumah. Di hitung-hitung irit seh, komputer 24jam bisa online, smartphone nggak pake paket data kalau di rumah. Laptop juga masih bisa kemarin kalau pas hoki. Teman ane masih bisa buka blog nibing wifinya, pdhl komputer udah buka.
     
  7. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    ya kalau enak pakai indihome, namun bulan-bulan sekarang banyak problemnya ..suka tidak konek...
     
  8. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    kami pakai TELKOM .. nggak tanggung tanggung boss bayarnya kayanya 5jtan per bulan. hehe..
     
  9. yaredi

    yaredi Guest

    Aku pakai IM3 bang...
     
  10. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    anjer mantap gan itu biaya internet nya 5juta perbulan pasti earning nya karungan
     
  11. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya pakai My Republic.
    Dengan paket 300rb dapet 100mbps
    Ditamabah dengan tv menjadi 330rb perbulan :)
     
  12. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Njir sudahlah gan jangan bahas murah nya my republic smenjak tau harga paket myrepublic jadi pengen pindah rumah ane :(
    asalkan sinyal wifi id ketangkep juga udah bahagia dah
     
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Hehehe iya nh .. Youtube Fb dll Unlimited .. kalo minggu aja suka nonton film streaming
     
  14. hspg

    hspg Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kalau agan mobilitas nggak tinggi, mendingan pakai layanan broadband dengan fiber optik seperti Biznet. Dengan Rp 220 ribu/bulan nett, kita dapat kuota unlimited dengan speed download & upload di 10mbps. Dulu saya pakai akses 4G, Rp 300 ribu bisa habis kuotanya cuma seminggu
     
  15. Micko APW

    Micko APW Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Berlaku nasional kah kang?
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Sepertinya tidak, tergantung daerah. Didaerah sendiri berbeda, sy kena 168rb (dulu ditawari 250rb tapi saya tawar dan ternyata bisa, teman sy ada yang cuma 85rb per bulannya) Katanya sih tergantung kebijakan pimpinan setempat.
     
  17. Mustofa Al-Hasany

    Mustofa Al-Hasany New Member

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    enak pakek loopnya telkampret gan tapi browsing dan ngeblognya agan di jam-jam pocong jam 12-09 pagi...
    itu klo emang gak ada sinyal indosat


    klo ada lebih enak oredoo
     
  18. Micko APW

    Micko APW Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Jadi harus langsung cari info di kantor pusat masing2 kota. apa benar seperti Indihome ini termasuk IP statis.

    Maaf kang bawel bnyak tnya daripada nyasar ke loakan :D
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    IP dinamis, enak buat cari backlink :D
    Coba hubungi marketing-nya (bukan di kantor) biasanya ada promosi yang tidak diketahui pelanggan. :D
     
  20. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pake wifi di nasi kucingan bang...
    cuma modal kopi, wofi on 24 jam...:D
     
Loading...

Share This Page