[ASK] Review Blog

Discussion in 'Internet Marketing' started by faylaafcharina, Jun 16, 2015.

  1. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Agan semua , ada yg tau gimana caranya review blog , setidaknya ada linknya untuk saya pelajari, saya sudah pernah belajar juga , katanya minimal kita kudu punya blog ber pagerank 3 dan tante alexa yg kurus banget ,gimana dapetinnya.

    Trus ada juga yg bilang untuk mendapatkan itu semua bisa dicari di domain zombie .

    Trims
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk mencari blog zombie dengan spek yang bagus memang bisa kita cari dengan aplikasi, setau saya berbayar. Kalau untuk mencari domain bekas yang masih memiliki spek yang bagus coba di sini. Di situ bisa dicari nilai PR, Alexa, Backlink, dll.
     
  3. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Baru tahu aku kaloada website kayak gtu :eek: keren ya.... tapi sayang, itu di godaddy semua :( ga punya Paypal
     
  4. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    PAke CC juga bisa atau metode pembayaran lainya
     
  5. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    oke trims semuanya gan , segera menuju ke tkp
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Oo.. si kecil dititipkan ayahnya, ya? :D
     
  7. Aji Oke

    Aji Oke Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalau ane malah pernah tahu ada orang yang jual review blog
    maksudnya kalau pengen blog kita di review, kita harus mbayar dulu (namanya juga cari uang)
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Saya sering juga melakukannya :D
    Awalnya gratis, skr 50-200rb (tergantung blognya) untuk 1 artikel dengan 400 kata.
     
  9. Indojavamebel

    Indojavamebel New Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau ane malah pernah tahu ada orang yang jual review blog
    maksudnya kalau pengen blog kita di review, kita harus mbayar dulu (namanya juga cari uang
     
Loading...

Share This Page