(Ask) robot bersosial.com

Discussion in 'General Discussion' started by rosyad, Jan 26, 2018.

Tags:
  1. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yang kami takutkan adalah jika sebenarnya lebih dari setengah pengunjung situs kita adalah robot.
    Artinya bukan manusia sungguhan tetapi hanya buat rame-remein.
    Salam.....
     
  2. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Yup.. yg namanya update itu bukan cuma nerbitin artikel baru. Tapi edit artikel lama juga termasuk.. bahkan klo kamu punya blog wisata, rutin ganti2 gambar sangat besar pengaruhnya.
    Krn di blog wisata, paling banyak itu copas gambar (hotlinking).
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Sepakat saya kang, karena forum ini hampir 24 jam Nonstop orang berkunjung dan bikin Thread, maka robot2 betah disini hehehe
     
  4. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Karena itu, perlukah pasang statistik online seperti bersosial.com?
    Oke bang.
    Pengaruh ke serp atau lama nya kunjungan bang?
    Jadi sekarang Google sudah bisa mengenali gambar copas?
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Bukan cuman mengenali.. itu udah lama..
    Info terbaru (1 minggu lalu), google malah bisa kenali tulisan di dalam gambar..
    Ini yg share si om john muller minggu lalu https://plus.google.com/collection/oWvJx
     
  6. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    376
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mungkin power ranger gan pas lawan monster
     
  7. Akira Lee

    Akira Lee New Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap.. robotnya pada sering nangkring di bersosial hehehe
     
  8. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    setuju sama pndaapat ente omm.,
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    pernah denger carik bot, coba di tes di fb atau telegram kasih foto tokoh, foto tulisan.
     
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Wahh baru denger gue.. dan sepintas yang saya baca, dia bot yg ngebaca text, bukan? Apa foto tulisan mampu?
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    silakan dicoba sendiri,
     
  12. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Robot nya lagi main main teman baru ya
     
  13. nyelenih

    nyelenih Member

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  14. Cupatkai

    Cupatkai New Member

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bot berkeliaran gan, hati hati hhe
     
  15. Bisma Valen

    Bisma Valen New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Bener banget gan *bagus*
     
  16. ijo gading

    ijo gading New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    woooe robot udah pada ngopi belooom...diam diam baee...
    entahlah mas
     
Loading...

Share This Page