(ASK) Safelink Samehada

Discussion in 'General Discussion' started by khezo, Aug 29, 2017.

  1. khezo

    khezo Member

    Joined:
    Aug 27, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    selamat malam huu... maaf kalau sebelumnya post ane salah kamar....
    jadi gini hu saya kan penggemar anime dan selalu download dari samehada,kalau dulu sih cuman download aja tp sekarang setelah saya juga punya blog download sendiri(bukan anime) saya bertanya2 gimana sih bikin safelink seperti di samehada ?
    mohon pencerahannya hu .
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Jelas salah kamar lah... apakah ini soal internet marketing? :D
    Jika ragu masuk general discussion
     
  3. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tanya sama adminnya @Samehadaku langsung.. heheheh
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Kalau persis samehadaku.net jelas nggak diberitahu karena itu privasi.. :D

    Terus terang, kalau untuk google adsense, saya nggak berani.
     
  5. Isfan Fajar

    Isfan Fajar Member

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ngeblog yang berkah aja kang, blog download banyaknya illegal kecuali ente udah punya izin atas pihak pemegang lisensi nya *peace*
     
  6. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk... redirectnya sampe 2 kali....
    pendapatan per bulan dari adsense gede tuhhh... :D ditambah lagi dengan faktor traffic per hari
     
  7. anggigi190

    anggigi190 Member

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bikin safelink versi sendiri aja gan, jadi bisa bebas utak atik dan juga nantinya lebih ngerti tentang safelink :D
     
  8. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah udah dewa kalau sekelas samhadaku gan, saya sendiri juga bertanya²
     
  9. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pakai safelinku dot com juga bisa
     
Loading...

Share This Page