[Ask] SEO yang paling optimal untuk menaklukkan hummingbird google

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by harrylangdon, Oct 7, 2013.

  1. harrylangdon

    harrylangdon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baru-baru ini google update alogaritma lagi namanya hummingbird dampaknya serp para blogger konon katanya banyak yang anjlok, saya mau nanya kira-kira seo yang ampuh wat naklukkin burung humming nya google ini bagaimana mastah ya???????? apa masih efektif jurus seo lama atau ada tips-tips baru.... terima kasih
     
  2. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nulis, nulis, nulis, nulis,

    nulis, nulis, nulis, nulis, dan nulis. itu yang tetep saya lakuin mau algoritma apa aja. soal serp dipengaruhi oleh tingkat kegantengan agan juga.
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Fokuslah membuat konten yang

    Fokuslah membuat konten yang berkualitas dan disukai oleh pembaca. Konten yang berkualitas misalnya yang mudah dicerna, informatif dll. yang pasti enak dibaca.
     
  4. harrylangdon

    harrylangdon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nulis, nulis, nulis, nulis,

    serp dipengaruhi tingkat kegantengan agan itu maksudnya gimana om ya, belum paham saya berarti orang yang ga ganteng bakal ga bisa naik serp nya ya........
     
  5. harrylangdon

    harrylangdon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Fokuslah membuat konten yang

    kalo itu uda pasti om tapi apa pasti konten yang kita tulis unik 100% menjadikan web kita di pejwan
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    terapkan jurus" SEO yang ada

    terapkan jurus" SEO yang ada di Thread ini https://www.bersosial.com/topic/3152/jurus-seo-pada-era-algo-hummingbird *pleasantry*
     
  7. harrylangdon

    harrylangdon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    harrylangdon wrote:

    Coba baca topik #AuthorRank
     
  9. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Harus Ganteng, Manis

    Harus Ganteng, Manis , Bersahaja *merokok2*
    kaya yang ini nih contohnya : https://plus.google.com/108418683686213519381 *ketawa3*
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang pasti jangan cepat

    yang pasti jangan cepat mengambil kesimpulan, kenali lebih dekat dan tetap pada prosedur yang diberikan google.
    tapi pelit *ketawa1*
     
  11. harrylangdon

    harrylangdon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Harus Ganteng, Manis

    klo ukurannya kegantengan ente om uda di pejwan palinga atas om pokoknya..... *peace*
     
  12. harrylangdon

    harrylangdon New Member

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ncang wrote:

    jangan pelit-pelit om apa lagi am ilmu jadi pahala entar *mati* *ROFL*
     
  13. Nathan Salim

    Nathan Salim Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini gan semoga jadi petunjuk

    silahkan baca update post terbaru ane ttg google hummingbird gan ... semoga bermanfaat
     
  14. sugengwi1959

    sugengwi1959 New Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Apakah pengaruh dari Hummingbird ?

    Beberapa pekan ini 3 website ane yang sekarang ane jadiin signature di Bersosial.com ini, ada diurutan pertama dihalaman 1 Google search English maupun Indonesia.
    Apakah pengaruh dari Hummingbird ?
     
  15. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini pernah dibahas scr

    ini pernah dibahas scr panjang lebar di forum ads-id. penjelasannya panjang banget sampai aku jd males baca :D
     
  16. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    thanks infonya masta, lagi butuh banyak bacaan tentang seo nih, biar bisa nangkring diurutan pertama google. :top
    saya pernah baca nih masalah algoritma burung ini, banyak bgt faktor yg mempengaruhinya..
     
  17. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
Loading...

Share This Page