(Ask) Seputar Xenforo

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by iron dumbbell, Jan 5, 2016.

  1. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Misi mastah dan suhu suhu numpang tanya.

    Saya liat xenforo kan $140 dapat 2 lisensi itu maksudnya bisa untuk dua domain? jadi bisa patungan kah dan dibagi dua perlisensi?

    Plis dijawab suhu
     
    anton_sudibyo likes this.
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kayaknya bukan gitu @iron dumbbell harga $140 kalau beli 1 atau 2, nah misal beli 3, 4 & 5 harganya $130. Mungkin mas @Dan bisa jelaskan, atau @maxmanroe yang juga pakai xenforo
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
  4. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Oh gitu yak, bagus mana ya sama vbulletin?
     
  5. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mendingan pakai yang gratisan dulu, kalau sepi mah ngapain :D
     
  6. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ada planning bagus sih, kalau untuk mencari member bagi saya relatif. Kan bisa bikin fb ads, adwords. Sepertinya bikin forum yg masih jarang pesaing peluang bagus hehehehe
     
  7. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalau xenforo bisa kan yah dibikin tag verified member. Eh namepross itu pake xenforo kan? soalnya kuliat desainnya mirip xenforo
     
  8. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Yupz, benar mas saya sepakat dengan rekan2 di atas,
    Itu harga per lisensinya, jika kita bel 1 atau 2 lic maka dapat harga segitu per lic, jika beli 3 s/d 5 lic maka dpt harga 130 /lic dan seterusnya
    Benar banget mas yg namepross menggunakan XF
    entar jika sdh jadi forumnya info2 yach mas agar kita2 bs main2 ke sana juga jika diterima hehehehe :D
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    XenForo dikembangkan oleh mantan pengembang VBulletin, kelemahan Vbulletin bisa saja sudah diperbaiki dan harga yang lebih murah tentu semakin banyak penggunanya.
     
  10. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya beli 1 lisensi $140... tapi itu per tahun. Kemarin saya ditagih lagi utk memperpanjang lisensinya, asem
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,169
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Katanya untuk selamanya, kecuali update atau tambah plugin. Padahal ada yang nulled.
     
  12. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Oh iya maksud saya update Xenforo nya. Lisensi saya yg sekarang blm diperpanjang wkwkwkw

     
  13. iron dumbbell

    iron dumbbell Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mas kalau kayak namepros itu desain sendiri atau defaultnya yah? saya kok demen banget sama stylenya namepros, elegan banget
     
Loading...

Share This Page