[ASK] Siapa Ratunya ?

Discussion in 'Internet Marketing' started by PadrePio, Feb 18, 2017.

  1. PadrePio

    PadrePio Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Halo rekan-rekan semua.
    Semoga belum ada yang ajukan pertanyaan serupa sebelumnya.
    Dalam dunia blogging, kita sering banget dengar semboyan "Content is King". Dan nampaknya itu masih tetap berlaku sampai sekarang. Nah menurut para master semua disini, kalau memang konten adalah raja, lalu siapa/apa Ratunya ? :D
     
    arief munandar likes this.
  2. Badrun

    Badrun New Member

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    *bingung*ratunya backlink mungkin
     
  3. HamDi D' BaLkon

    HamDi D' BaLkon Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Sepertinya masuk akal gan.. hahaha
     
  4. Badrun

    Badrun New Member

    Joined:
    Feb 16, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa jadi SEO Benteng [akibat maen catur]:D
     
  5. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Raja selalu mendampingi ratu, mereka berdua akan selalu bertemu dan ada keterkaitan. Jika konten adalah Raja mungkin Ratunya adalah pengunjung :D
     
  6. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Konten Adalah Raja, Tampilan Adalah Ratu, dan SEO adalah Pasukan Perangnya *pendekar*
     
  7. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Terkadang, yang perlu diketahui cuma lakinya aja.. Karena memang istilahnya ikut keturunan ayah...

    Jadi cewek diacuhkan, yang penting cowoknya...

    Maka ratunya juga konten. Karena apapun namanya itu bakal lebur keturunan ayah -jadi konten- hahahaha...
     
  8. PadrePio

    PadrePio Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Wah, ternyata banyak pendapat juga yaa :D dan semua masuk akal. Atau jangan2 rajanya masih lajang ? jadi belum punya Ratu. ahahah..
    Makasih atas semua responnya, Agan2 Master..
     
  9. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    ratunya ya tampilan blog itu sendiri :D
     
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Ratunya satu, selirnya banyak kayaknya. Cuma biasanya selirnya dirahasiakan, tapi kalau khusus yang ini ratunya yg dirahasiain.

    Eh nggak ding. Nggak ada ratu atau raja. Yang ada adalah suatu objek yang satu sama lain harus saling dikaitkan, tapi jangan asal kait biar masih 'batas wajar'. Layaknya sebuah motor, kalau nggak ada rangka sama bannya ya nggk jd sebuah motor.
     
  11. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    RATU nya Blogspot.. RATU = Ora Tuku :D:D:p
     
  12. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    (sehidup semati) Jika konten adalah raja, maka judul konten adalah ratu :D
     
  13. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    setuju .,.,., gan .,., klo raja y ganteng pasti ratu nya ,, tertarik.,.,..
     
    Damar likes this.
  14. Yunomi

    Yunomi Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  15. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ratunya ? ya jelas backlink dong om :v dan perlu diingat, raja jalannya selangkah, tapi ratu bisa jauh kmna2, sama juga kalo konten doang yang diisi dan bagus ya web kita cuman diam ditempat dan majunya dikit banget, tapi kalo di kasih backlink (ratu) maka web kita bisa meluncur maju pesat tentunya .
     
Loading...

Share This Page