(ASK) soal saling klik iklan

Discussion in 'General Discussion' started by Amar Alif, Sep 21, 2017.

  1. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Udah lama nih nggak main di bersosial :D
    Saya mau nanya nih untuk para suhu.
    Gimana hukumnya :'v saling klik iklan adsen?
    Karena kita banyak temukan di grup grup facebook banyak sekali yang seperti itu.
    Saling klik iklan.
    Mohon pencerahannya :D
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2017
    arief munandar likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,069
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    hukumannya "BANNED" Google adsense bukan pemain PPC baru.
    *pendekar*
     
    arief munandar and wphoet like this.
  3. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    betul itu kata @KangAndre biasanya langsung banned :D kl pesannya pemilik bersosial dlu waktu saya pertama kali di approve adsense kira2 begini bunyinya (ehem... ehem.. atur suara dlu):

    Kebetulan dlu akun adsense saya gak langsung full, pertama coba ajuin berkali-kali gak ada yang di approve, berikutnya dapat cara register yang versi hosted account (cuma bisa di layanan google seperti blogger, youtube dll), sedangkan saat itu saya sudah terlanjur pakai domain sendiri. Akhirnya biar bisa dipakai, saya sinkronkan dengan DFP biar iklannya ttp bisa nongol di domain yg bukan hosted account. Tapi kelemahan DFP rata2 scriptnya gak responsif trs masangnya kadang susah soalnya beda dengan yang adsense biasa. Setelah jalan bbrp tahun tiba2 adsense saya di upgrade dari pihak google tanpa saya ajuin buat upgrade (soalnya sudah putus asa ajuin upgrade dari hosted ke full di tolak melulu, tiba2 dikirimin email kl sdh keupgrade setahun kemudian) *jail*perjuangannya panjang jadi kudu di sayang2 akunnya *ketawa3*
     
    arief munandar likes this.
  4. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Walah, bisa tau kek gitu ya google?
    tapi kok masih g pernah ngeliat orang ke banned gara gara ini?
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,069
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    emangnya bisa tahu jutaan publisher adsense?
    Kalau ke-banned gara-gara ini, malu ah...
     
  6. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Iya jga sih, tapi keren jga google bisa deteksi kek gituan :D
     
  7. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    274
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    hukumnya haram om:D jelas sekali kecurangan nya,,buka UU GA pasal 2 ayat 1:D
     
  8. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah mantap, situs tentang Deface bisa diterima Adsense ya? *kagum*
     
  9. soalampuhh

    soalampuhh New Member

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Seru gimana gan? :'v
     
  11. soalampuhh

    soalampuhh New Member

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    S
    seru kena banned gan. wkwk
     
  12. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
  13. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    wah, jangan sampe dah ngakalin google.
     
Loading...

Share This Page