(ASK) Software buat tutorial Game

Discussion in 'Programming' started by Novita Ratnasari, Nov 28, 2016.

  1. Novita Ratnasari

    Novita Ratnasari Member

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gan mau nanya dong, software buat bikin tutorial game (PES) yang bisa nampilin tombol joystick apa yaa ?
    kaya gini http://prntscr.com/dcqzi5
     
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kayaknya khusus untuk game tuh softwarenya atau gamenya ada settingannya untuk menampilkan tuh joystick?
     
  3. Novita Ratnasari

    Novita Ratnasari Member

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    agan tau ga kira2 caranya kaya gimana ?
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Emangnya kaga keganggu maen terus ada penghalang kayak gitu om?
     
  5. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Udah gak main gan, dlu kyake ada deh pengaturan di gamenya
     
  6. Novita Ratnasari

    Novita Ratnasari Member

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Buat bikin tutorial game gan ..
     
  7. Novita Ratnasari

    Novita Ratnasari Member

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    oke deh nanti di ubek2 lagi pengaturan game nya , makasih gan info nya :)
     
  8. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    sepertinya itu bukan pakai software, tapi berupa editan video. kecuali kalo aden main game di smartphone kemungkinan besar ada kaya gitunya. ini pendapat saya loh ya :D
     
  9. Atep Roni

    Atep Roni Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Betul sekali seperti yg dikatakan @Rafa Asoka ,
    Itu editan video, agan tinggal main game trus rekam videonya dan edit pakai software video editing, tampilkan plugin untuk joysticknya... Jadi deh video agan seperti itu
     
Loading...

Share This Page