(Ask) Sudahkah Blog Anda Menghasilkan

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Apr 27, 2016.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    intinya asal keyword yang kita bidik sedikit persaingan..
    pasti kita bisa menduduki top Google..
    wlaupun bermodal Blogspot..
     
  2. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    di syukuri aja..
    nanti juga bertambah..
     
    ankasarentcar likes this.
  4. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Di syukuri..
    terus berdo`a dan beruasaha..
    nanti juga nambah gede penghasilannya...
     
  5. Nando

    Nando Member

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Belum Gan masih newbie,,kapan ya menghasilkan..
     
  6. riosetiawan

    riosetiawan Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
  7. gataulagih

    gataulagih New Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    blogku aja masih belum ada apa-apanya gan, mau menghasilkan apaan coba hehehe.
    power supply hp
     
  8. Didit Rp

    Didit Rp Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulillah sudah menghasilkan, bisa digunakan untuk keperluan keluarga & bisa disedekahkan buat mereka yang membutuhkan :):)
     
  9. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Alhamdulillah banyak pengalaman yang ane dpt dari nge web gan, dari kehidupan nyata dan kehidupan dunia maya
     
  10. ibrahimovic

    ibrahimovic Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    aduh aku belum ngehasilin apa" masih rada sulit
     
  11. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    yang penting tetap semangat dan terus berusaha..
     
  12. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    setuju sma pendapatnya..
    Aken ganteng...
     
  13. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    secara tidak langsung sih menghasilkan,,banyak calon cust dapat info dari blog
     
  14. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah..
    itulah hebatnya Bisnis Online...
     
  15. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    alhamdulilah dagangan ane lancar gan ada tamu terus . kalo perlu furniture bisa beli di tempat ane gan
     
  16. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yang penting fokus dan tetap berusaha jangan menyerah
    suatu saat nanti pasti akan datang masa manisnya juga.. :)
     
  17. ihsan

    ihsan New Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya belum dapat mas hehehe masih berjuang,


    sharebermanfaat.blogspot.com
     
  18. housebyvideo

    housebyvideo New Member

    Joined:
    May 15, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    3
    Sudah mas mbak,,, semangat terus.... Apapun yg kita kerjakan intinya jngan menyerah.
    Kecil besar penghasilan gimana kita menikmatinya. Salam Hepi
     
  19. JejakKita

    JejakKita Member

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  20. Mas Panda

    Mas Panda Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Alhamdulilah masih diajak terus berjuang gan ane *benci*
     
Loading...

Share This Page